Гороскоп на сентябрь 2019 года

Гороскоп на сентябрь 2019 Сентябрь 2019 года не принесёт каких-либо сюрпризов. В начале осени жизнь на планете Земля будет контролировать достаточно консервативный небесный союз, состоящий из Луны и Сатурна. Энергетический потенциал на данном отрезке будет не слишком высок, и мало кто из землян назначит на нерасторопный сентябрь хоть какие-то жизненно важные начинания. Следует узнать поточней, что ожидать от Луны и Сатурна. Владыка времени, приняв благоприятное для землян расположение, в характере многих людей разовьёт столь важные стороны, как мудрость, терпение, трудолюбие, умение игнорировать суету и выделять главные жизненные приоритеты. В мире станет больше философов и дауншифтеров (тех, кто добровольно решил снизить жизненный темп, устав от постоянного стресса). Эти настроения поддержит и ночное светило. В сентябре 2019 года каждому из нас можно смело довериться подсказкам Луны. Власть бессознательного будет настолько сильна, что некоторым тонко организованным личностям удастся открыть в себе экстрасенсорные или эзотерические способности. Но даже тем, кто явно не эзотерик и не экстрасенс, стоит почаще прислушиваться к голосу своей интуиции. Она поможет выбрать лучшую из сотен приоритетных дорог. Больше того! Находясь во власти Луны, жители планеты Земля начнут тоньше чувствовать творчество. Можно предположить, что в начале осени 2019 года появится много новых шедевров музыки, живописи, литературы, других видов искусства.

Что касается представителей каждой из конкретно взятых стихий, им можно довериться своим дополнительным лидерам. Именно от них будет зависеть, в каком настроении встретите осень. Например, представителям стихии Воды, которыми управляет Нептун, больше всех остальных будет присущ романтично-мечтательный взгляд на окружающий мир. Это не удивительно, ведь покровитель Скорпионов, Раков и Рыб (речь о Нептуне) не нарушит «политику», начатую Луной и Сатурном. Среди перечисленных знаков будет немало людей, готовых подарить этому миру целый ряд уникальных творений. Склонность к новаторствам будет присуща и воздушным знакам. Уран не оставит Водолеев, Близнецов и Весов, при этом его воздействие на сей раз будет проявляться в самых, казалось бы, мелочах. Кто-то из вас решит облагородить интерьер в личном пространстве, кто-то займётся созданием уникального гардероба, кто-то составит удивительный сценарий того, как должен проходить семейный досуг. Общим для всех знаков Воздуха будет одно – гипер скромное поведение. Даже достигнув определённых высот в той или иной сфере деятельности, вы не позволите себе тщеславие и гордыню. Увы, от этих качеств не смогут полностью отказаться знаки Огня. Львам, Стрельцам и Овнам в сентябре 2019 года будет помогать сразу несколько мощных планет. Традиционный лидер, Солнце, получит поддержку в лице расчётливого Меркурия. Вот почему знаки Огня, пожалуй, больше всех остальных проявят желание достигать карьерных высот и повышать уровень своего благосостояния. Что касается земных знаков, Козерогам, Девам и Тельцам в начале осени 2019 года улыбнётся удача в личных делах. Помимо Венеры, оберегать ваш покой будет мудрый Юпитер. Он не позволит наступить на старые грабли, начав заведомо неудачный роман. Вы научитесь глубже анализировать поведение всех, с кем придётся общаться. Как следствие, проведя строгий отбор, вы оставите рядом с собой исключительно тех, кто не вызывает эмоционального дискомфорта. Причём, отношения, которые стартуют конкретно сейчас, будут базироваться и на здравом рассудке, и на контролируемых, вполне взрослых страстях. В общем, личный фронт для представителей стихии Земли сможет стать настоящей отдушиной.

Теперь несколько слов о планете, которая в сентябре будет настроена по отношению к землянам достаточно строго. Речь про Плутон. Следует опасаться появления в своём характере столь разрушительных качеств, как деспотизм, позёрство, неумение находить компромиссы. Всё перечисленное, безусловно, может помешать в коллективных делах. Не стоит браться за них, пока досконально не разберётесь в себе (в противном случае невозможно достичь позитивного результата). Ещё один важный момент. Плутон особенно ополчится на тех землян, кто лишён объективности по отношению к внешнему миру. Почувствовав, что в вашей душе появляется обида на весь белый свет, знайте – это Плутон заставляет вас думать именно так, затмевая ваш разум неоправданной злостью. В описанной ситуации самое правильное, что следует предпринять – заняться самоанализом или пообщаться с психологом.

 
 
Гороскоп на сентябрь 2019 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2019 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.