Гороскоп на сентябрь 2018 года

Гороскоп на сентябрь 2018 Первый осенний месяц 2018 года окажется не самым удачным в текущем цикле. Более того, энергетика многих зодиакальных знаков будет сейчас стремительно убывать, в определенные моменты достигая минимума. Однако, не стоит пугаться, на самом деле сентябрь будет не таким уж отрицательным временем, просто придется привыкнуть к его отличительным особенностям. Сейчас на небесной ленте будут доминировать Плутон и Церера, отчасти именно главенством этой дуады будет обусловлено общее положение дел. Тем не менее, по отдельности каждая из этих планет будет оказывать жителям земли существенную поддержку, которой по возможности однозначно стоит воспользоваться. Сейчас не стоит делать ставку на быстрый прорыв, время будет играть в противоположной команде, а случайности (которые на самом деле вполне могут оказаться закономерностями) будут серьезно подпортить нам жизнь. С другой стороны, неспешность и конкретизация позволят решить большую часть насущных задач, причем достаточно быстро. Не стоит выкладываться по полной, не нужно рисковать и ставить на кон все свои ресурсы, это может быть чревато, но не потому, что где-то ошиблись вы сами, а потому что так сложились динамические факторы. Избегая всех этих нюансов, можно не только сохранить имеющиеся позиции, но и достичь новых, приближающих вас к заветной цели. Кроме того, сейчас особого акцента заслуживает ваше физическое состояние. Обратите внимание на свое здоровье, и если что-то где-то «барахлит», ни в коем случае не затягивайте.

В целом, сентябрь 2018 года будет временем стабильным, хотя на этот период точно не стоит планировать никаких масштабных мероприятий, тем более – значимых лично для вас. Если же планы уже есть и их никак нельзя изменить, нужно просто собраться с силами и не терять концентрации ни на минуту. Нужно стараться контролировать как можно большую территорию (образно выражаясь), и это вполне реально, просто не стоит стесняться пользоваться своими талантами, в частности – в сугубо личных целях. Тем более, что в этот период у каждой зодиакальной стихии будет свой дополнительных покровитель. Для знаков Огня (Овен, Лев, Стрелец) и знаков Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в роли небесного лидера выступит Луна. Безусловно, это особенно масштабный бонус для водных знаков, хотя огненным тоже кое-что перепадет. В критической ситуации представители этих стихий получат существенные преимущества от своих дополнительных покровителей, хотя, конечно, в идеале лучше вообще не доводить до подобных моментом. Стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) может рассчитывать на поддержку Эриды, что достаточно оригинально для этих знаков, но в результате может получиться что-то очень даже интересное. Главное – не забывать оценивать все, абсолютно все имеющиеся возможности. Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог) может опереться на энергетику Меркурия и в нужный момент владыка земных и небесных торговых путей сам подскажет искомым знакам, что нужно делать. Чтобы не пропустить эту «подсказку», достаточно просто быть внимательным.

Что касается однозначно негативных тенденций, которые могут иметь место в сентябре 2018 года, то в этом смысле звезды не особенно «постарались», и у жителей земли на данном этапе лишь один очевидный противник – Уран. Тем не менее, этот период сам по себе достаточно слаб энергетически, нестабилен, пассивен. Многие задачи придется решать, скажем так, в режиме оффлайн, то есть в отрыве от требуемой ресурсной базы. На рабочем направлении вероятны авралы, но их не стоит бояться. Если человек – профессионал и четко знает свои обязанности, то его Уран вряд ли дестабилизирует, даже при большом желании. Имея недюжинное упорство и верных соратников, можно даже в это непростое время достичь удивительных результатов. Тем более, что в область личных отношений Уран точно не полезет. Тут все будет и без того неоднозначно, хотя у семейных знаков напротив, могут проклюнуться новые возможности. Тут важно вовремя зацепиться за проплывающую мимо ветку, и тогда течение обязательно прибьет вас к берегу, рано или поздно. Но главное, как уже отмечалось, это здоровье, сейчас им нельзя рисковать ни в коем случае. И при прочих равных лучше перестраховаться, иначе можно попасть в непростую ситуацию, когда будут ресурсы и мотивация, а вот физическая возможность подведет. В целом же, не стоит полагать, что это время будет целенаправленно разрушительно. Придерживаясь элементарных «правил безопасности», сейчас можно многому научиться, укрепить свою веру в людей и свои чувства к кому-то конкретно.

 
 
Гороскоп на сентябрь 2018 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2018 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.