Гороскоп на сентябрь 2016 года

Гороскоп на сентябрь 2016 Первый осенний месяц 2016 года окажется не особенно гармоничным с точки зрения общего энергетического фона Земли, и, тем не менее, у каждого тригона будет шанс, что называется, проявить себя. После спокойного и тихого лесного озера августа сентябрь может показаться настоящей лавиной, полной самых ярких и необычных ситуаций. И здесь первую скрипку будет играть Солнце, бессменный владыка небесного свода. Как и положено Царю Звезд Солнце на данном этапе будет характеризоваться исключительно мощной, доминирующей динамикой, так что все остальные небесные объекты Солнечной системы однозначно окажутся в заведомо проигрышной позиции. В то же время нельзя не учесть особенно позитивное положение Сатурна, который на данном этапе будет оказывать невероятно благотворное воздействие на все без исключения зодиакальные знака. В результате получится неплохой тандем, который как раз и обеспечит повышенную динамику сентябрьских астральных эманаций. Это будет позитивное, незабываемое время, которое для каждого из знаков Зодиака расцветет своим, уникальным бутоном фундаментальных жизненных событий. Хотя с другой стороны вы по собственному желанию всегда можете превратить любой бушующий поток в спокойное и размеренное болотце, достаточно лишь отстраниться от всего… взять, да и уехать в отпуск.

Среди небесных объектов, негативно настроенных в отношении жителей Земли, в сентябре 2016 года стоит отметить в первую очередь позицию Плутона. Эта темная планета вряд ли сможет тягаться с Солнцем или Сатурном, однако было бы неразумно игнорировать ее отрицательные эманации, которые больше будут напоминать «рапирные удары». Этим Плутон и опасен – он бьет четко, методично и в самые болевые точки. В то же время особенно стоит поберечься представительницам женского пола, потому что Венера, образно выражаясь, выходит на тропу войны. Это значит, что сейчас велика вероятность возникновения скоротечных романов, которые неизменно будут заканчиваться разрывом отношений, причем самым болезненным, хоть и ярким. Так что придется трижды думать, прежде чем открывать свою душу перед первым встречным «смазливым мальчиком». Вряд ли еще хоть одна планета будет оказывать на нас столь же негативное воздействие, как Плутон и Венера, но и этих объектов окажется вполне достаточно, чтобы дестабилизировать любую ситуацию. Разумеется – если только вы сами это позволите, ничего не делая, откровенно «забивая» на потенциальные опасности и спорные моменты. В это активное время рекомендуется действовать особенно напористо, но – осмотрительно, то есть, быстро меняя точки опоры и направления действий. Это позволит получить максимум преимуществ и энергетических «бонусов» от актуального этапа.

Что касается «небесных лидеров», то в сентябре 2016 года тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) и тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) будут лишены дополнительных покровителей. Как обычно эту ситуацию сложно характеризовать однозначно. С одной стороны это не слишком значительная потеря, просто потому, что речь идет именно о дополнительных преимуществах, а не об основных. И в то же время еще одна «плюшка» в борьбе с тем же Плутоном никому бы не помешала. В свою очередь тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) получит в свое распоряжение Марс, что нетипично для водных знаков, но в итоге окажется продуктивно. А вот тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) получит в свое распоряжение Солнце, что уже весьма закономерно. Именно поэтому огненные знаки в сентябре будут иметь особые, действительно значительные преимущества, которыми, как говорится, грех не воспользоваться. Да и вообще, на данном этапе необходимо вести себя как можно ярче и эффектнее, тогда и результаты на исходе третьей декады месяца будут просто поразительные.

 
 
Гороскоп на сентябрь 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.