Гороскоп на сентябрь 2015 года

Гороскоп на сентябрь 2015 Первый осенний месяц 2015 года выйдет на удивление теплым, и речь идет вовсе не о погоде. Практически все знаки Зодиака вне зависимости от стихийной принадлежности в сентябре получат мощную солярную поддержку. И действительно, эманации Солнца окажутся невероятно сильны и подавят большую часть отрицательных энергопотоков, которые будут иметь место. Тем не менее, некоторые небесные тела Солнечной системы все же сохранят отрицательную модальность энергетики и будут опасны, но об этом мы поговорим ниже. Помимо Солнца в сентябре нашим самым верным союзником окажется Венера, прекрасная и таинственная богиня любви, которая при желании может быть достаточно суровой и даже жестокой. Но в этом месяце жители земли могут не сомневаться, что влияние Венеры будет однозначно положительным и достаточно масштабным, причем оно распространится далеко за пределы сферы личных отношений. Также стоит отметить необычное положение Урана, от которого мы не дождемся явной перманентной поддержки, но в случае критической ситуации однозначно можем на него рассчитывать. Этот момент необходимо учитывать, но все же правильно будет надеяться лишь на собственные силы, потому что без нашего личного участия ни одна ситуация не разрешится должным образом и полагаться на удачу по меньшей мере невежественно.

Что касается «небесных лидеров», то в сентябре 2015 года знаки Зодиака которые относятся к тригону Воды (это Рак, Скорпион и Рыбы) останутся без дополнительных покровителей. Стоит отметить, что подобную ситуацию нельзя брать за основу анализа общего состояния того или иного знака на актуальном временном этапе. Это не определяющий момент, он, несомненно, носит отрицательный оттенок, но служит дополнительным фактором, а вовсе не основным. Тем не менее, к примеру, «небесный лидер» тригона Огня (Овен, Лев, Стрелец), Марс, в сентябре подарит своим подопечным немало интересных возможностей, которые в большей степени будут связаны с направлением карьеры и профессионального роста. В то же время тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) получит в свое распоряжение Уран, который окажется достаточно необычным «небесным лидером», особенно если учесть его планетарное положение. Уран не будет снабжать знаки Зодиака воздушного тригона никакими дополнительными возможностями, вместо этого темная планеты окажет непосредственное влияние на обстоятельства, которые будут неожиданно, резко и бесповоротно меняться. Так что воздушным знакам еще предстоит научиться пользоваться этим любопытным преимуществом! Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в «небесные лидеры» получит Меркурий, который, как не трудно догадаться, сфокусирует потоки положительной энергии на сфере предпринимательства и бизнеса.

Но стоит учитывать, что в августе 2015 года Луна окажется в антагонистической позиции ко всем остальным телам Солнечной системы. Ситуация осложнится тем, что Черная Луна полностью покинет трехмерный спектр и квадрант ее влияния окажется свободен. Для жителей земли это говорит о том, что любой негатив Луны окажется многократно усилен, и в действительности, сложно предсказать, какие небесные тела и комбинации смогут его экранировать. Кроме Луны нашим оппонентом сейчас будет Сатурн, владыка рек времени. Несомненно, отрицательная энергетика этой планеты будет многократно слабее влияния младшей сестры предвечного светила, но данный факт также стоит учитывать. Особенно тем, кто страдает хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В остальном необходимо придерживаться намеченных целей и не опускать руки перед обстоятельствами, даже если они кажутся непреодолимыми.

 
 
Гороскоп на сентябрь 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.