Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 Сентябрь 2014 года после негативного и нестабильного августа многим зодиакальным знакам покажется настоящим раем. Фактически так и будет, даже без оглядки на предыдущий этап. Между тем, не стоит рассчитывать, что любое мероприятие неизменно закончится феерическим успехом, а любой проект может быть реализован при минимальных усилиях. Поработать все равно придется. Другой вопрос заключается в том, что удача будет сопутствовать действиям практически всех знаков Зодиака, в то время как число проблемных моментов окажется невысоким. Такая ситуация сложится благодаря исключительно положительным комбинациям Солнца, Венеры и Луны. Эти три планеты образуют так называемый «пурпурный треугольник», и все зодиакальные знаки, попавшие в него (а это 10 из 12 созвездий небесной ленты), автоматически получают множество бонусов. Как минимум никому не придется особенно напрягаться в плане отношений с представителями противоположного пола. Это, конечно, значительно облегчит жизнь всем, чья работа связана с постоянным общением. Да и на «любовном фронте» подобные моменты определенно являются лишь дополнительными плюсами. Таким образом, небесные тела, максимально позитивно настроенные в отношении жителей Земли, в актуальный временной этап отдадут приоритет качественной, а не количественной характеристике.

Что же касается планет, которые будут излучать лишь отрицательные эманации, то стоит особо выделить Юпитер и Марс. Это серьезные противники, с которыми придется считаться вне зависимости от того, какие союзники вас «прикрывают». Конечно, многое зависит от ваших собственных решений, но игнорировать опасность глупо, даже когда уверенность в победе не вызывает сомнений. Красная планета сфокусирует свое внимание на сфере работы, а владыка небесных рек времени попытается переломить ситуацию на «любовном фронте». Вероятно, в разные моменты эту дуаду могут поддержать Юпитер и Нептун. Но это, во-первых, не является обязательным элементом прогнозируемого временного этапа, а во-вторых, явно не относится к определяющим, либо даже второстепенным факторам.

Вместе с тем, среди «небесных лидеров» наметится несколько иная тенденция. Лишь два из четырех стихийных тригона получат по дополнительному покровителю. И то, мощь этих планет, а также их способность хоть сколько-нибудь позитивно влиять на развитие событий, будут вызывать серьезные сомнения. Например, тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в сентябре 2014 года получит в «небесные лидеры» Уран, который хоть и является достаточно сильной планетой, в настоящий момент не будет отличаться особой активностью. Энергетические волны этого небесного тела вполне способны пройти сквозь любые негативные заслоны, но беда в том, что позитивные эманации «пурпурного треугольника» могут полностью экранировать все потуги Урана. Такую ситуацию вряд ли можно назвать критической, но некоторый неприятной осадок имеет место быть, как минимум потому, что знаки Воздуха не получат поддержки от союзника, который мог бы во многом предопределить развитие событий. Примерно так же ситуация сложится и с представителями тригона Земли (Телец, Дева, Козерог), которым в «небесные лидеры» достанется Черная Луна. Казалось бы, это астральное тело по силе может тягаться с любой планетой Солнечной системы! Так и есть, но не в сентябре, когда Черная Луна сфокусирует свою энергию на себе самой. Такая ситуация складывается не часто, но и редкой ее не назовешь. В итоге, помощь темного близнеца Луны также выглядит весьма сомнительным моментом. В то же время тригоны Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и Огня (Овен, Лев, Стрелец) вообще останутся в сентябре 2014 года без «небесных лидеров».

 
 
Гороскоп на сентябрь 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.