Гороскоп на сентябрь 2013 года

Гороскоп на сентябрь 2013 Гороскоп на сентябрь 2013

Первый осенний месяц 2013 года традиционно станет активным периодом как для звезд, так, соответственно, и для людей. Накопленная за короткое, но яркое лето астральная энергия неизменно будет требовать выхода и можете быть уверены, что каждый зодиакальный знак обязательно сумеет найти то направление, в котором реализация этой энергии будет наиболее эффективна. В общих чертах сентябрь можно охарактеризовать, как время исключительной активности в отношении всех сфер человеческой деятельности. При этом все небесные тела Солнечной системы также в значительной степени усилят свои эманации – и положительные, и отрицательные. В отношении звездного позитива можно отметить Венеру, Марс и Уран. Богиня любви в этом месяце испытает приступ настоящего альтруизма и решит помогать всем без разбору. К сожалению, такое положение Венеры не для всех знаков Зодиака будет окрашено в светлые тона. Найдутся и такие знаки, которым необузданная мощь Венеры принесет скорее беду, чем радость. Примерно также дело будет обстоять и с неистовым Марсом. И хотя для многих знаков красная планета все же станет отличным союзником в грядущей борьбе (в большей степени – на поле бизнеса), к некоторым тригонам она отнесется с уверенным презрением. Уран же будет не столь активен, но однозначно равномерен в плане распределения своих положительных импульсов. Так что от этой планеты, вероятнее всего, большинство тригонов получит только бонус.

Однако, кроме наиболее общих моментов применительно к сентябрю 2013 года можно также отметить некоторые звездные комбинации, которые будут действовать лишь на определенные тригоны и кресты. И, в первую очередь, речь пойдет, конечно, о «небесных лидерах». Нужно сказать, что в этом плане не повезет только одному тригону – тригону Воды, так как он в сентябре не будет иметь дополнительного покровителя. Что же касается остальных знаков Зодиака, то больше всего выиграют знаки стихии Огня, для них на этот период в роли «небесного лидера» выступит Марс. Да, тот самый Марс, который в сентябре 2013 года будет иметь усиленное и, в большей степени, положительное влияние на жителей Земли. Безусловно, имеет место дополнительный плюс, так как Марс не зря ассоциируют со стихией Огня, красная планета действительно имеет с этим тригоном тесные отношения. Тригон Воздуха сможет похвастаться чуть менее сильным, но однозначно не менее напористым «небесным лидером» - Нептуном. Для знаков Земли дополнительным покровителем на сентябрь станет Луна, что принесет этим знакам Зодиака особые бонусы в виде относительной стабильности, хотя и здесь будут присутствовать некоторые исключения.

Что же касается негативных аспектов этого периода, среди особо яростных противников рода человеческого, то есть планет, явно не ратующих за наше благополучие, можно выделить, пожалуй, лишь Сатурн и Солнце. При этом и Меркурий решит продолжать линию, выбранную им в предшествующий этап, то есть не помогать нам в проведении различных финансовых операций. Хотя при более конкретном анализе вполне может оказаться, что некоторые знаки Зодиака будут удостоены особого отношения. При этом наибольшее негативное влияние со стороны владыки времени, Сатурна, испытают на себе знаки мутабельного креста. Тогда как Солнце напротив, сконцентрирует свою отрицательную пассивную энергию на кресте кардинальном. И здесь достаточно сложно определить, какую именно сферу жизни того или иного знака Зодиака Сатурн и Солнце изберут своей целью. В каждом отдельном случае их влияние будет распределяться по-разному. В целом же, каждому тригону от них однозначно достанется.

 
 
Гороскоп на сентябрь 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на сентябрь 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.