Гороскоп на октябрь 2016 года

Гороскоп на октябрь 2016 Второй осенний месяц 2016 года окажется весьма ярким жизненным этапом почти для всех знаков Зодиака. Исключение здесь, пожалуй, составит только воздушный тригон (Близнецы, Весы, Водолей), который, судя по всему, на протяжении осени будет чувствовать себя несколько «обделенным», в том смысле, что для него среди небесных тел Солнечной системы вновь не найдется дополнительного покровителя, именуемого «небесным лидером». В то же время, тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в свое распоряжение получит Меркурий, достаточно мощную и, весьма своеобразную планету, которая фактически гарантирует дополнительные «бонусы» на рабочем направлении. При этом стоит отметить, что уже в который раз за 2016 год у огненного (Овен, Лев, Стрелец) и водного (Рак, Скорпион, Рыбы) тригона будет один и тот же «небесный лидер», а именно – Луна. Причем, если для знаков стихии Воды это однозначно позитивная новость, то знаки стихии Огня, вполне закономерно воспримут этот момент достаточно неоднозначно. Тем не менее, любая дополнительная поддержка – это всегда плюс, вне зависимости от источника.

В целом октябрь 2016 года будет временем невероятно активным, в том смысле, что всем без исключения жителям земли предстоит пережить целый каскад самых удивительных событий. Конечно, для некоторых знаков месяц может стать вовсе не таким уж эффектным, но в любом случае общая энергетика данного этапа тяготеет к активности, во всех отношениях и на всех проявлениях. Необходимо также учесть, что сейчас солярное воздействие вполне закономерно пойдет на убыль, уступив место Луне, которая будет главенствовать на небесном своде и станет нашим основным союзником. Это значит, что кулуарные интриги и не самые честные методы воздействия и взаимодействия захлестнут нас всепоглощающей волной. Разумеется, не все будет столь однозначно, но ясно одно – сейчас чем хитрее ваш план, тем больше шансов на успех. В то же время нашим вторым покровителем станет Марс, который в целом является антагонистом Луны. Именно взаимодействие этих двух планет, их «жаркое трение» между собой, разожжет ту искру, из которой родится исключительно яркий октябрь! Главное – не упустить возможность (или даже – возможности), которые вам так щедро предоставляет судьба. Сфокусируйтесь на самых важных для вас моментах и двигайтесь к ним, но помните, что прямой путь – далеко не всегда самый короткий. Кроме того, на данном этапе не все будет так безоблачно, ведь актуальный месяц характеризуется как однозначно динамичный, но не как однозначно позитивный, несмотря на то, что положительный вектор, несомненно, будет превалировать.

Итак, среди наших главных «недоброжелателей» в октябре 2016 года необходимо отметить в первую очередь Сатурн. Не смотря на то, что главным небесным воином принято называть Марс, владыка рек времени в действительности является не менее, а иногда и более «боевитым парнем». Поэтому в октябре у многих знаков могут возникнуть некоторые «трения» с руководством или конкурентами. И здесь главное – сделать так, чтобы трения эти не переросли в открытый конфликт, потому что, грубо выражаясь, просто поразмять мускулы не выйдет, придется идти до конца, а так как сил сейчас у всех окажется в избытке, то победителей в таком противостоянии не будет. Кроме того, к Сатурну периодически будет присоединяться Уран, планета достаточно неоднозначная, но вполне очевидно могущая изменить расстановку сил в любом противостоянии. В целом достаточно быть внимательным к своим словам и действиям и всегда четко следить за исполнением заключенных договоров. Этого сейчас окажется достаточно, чтобы легко и успешно противостоять любому негативу, «выжав» из актуального этапа все, что нужно.

 
 
Гороскоп на октябрь 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на октябрь 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.