Гороскоп на октябрь 2015 года

Гороскоп на октябрь 2015 Для большинства зодиакальных знаков октябрь 2015 года пройдет достаточно спокойно. Это связано в первую очередь с относительной стабильностью энергетического фона, которая в целом нехарактерна для данного периода. Обычно осенью отрицательные астральные эманации активизируются, в результате чего жителям земли приходится непросто, но 2015 год стал исключением. Влияние Марса в текущем месяце будет особенно сильным и, как ни странно, положительным. Красная планета будет снабжать нас уверенным позитивом, с которым смогут тягаться не многие объекты Солнечной системы. Но небесный воин не будет одинок в своем стремлении помочь детям Зодиака! Венера, прямой антагонист Марса, также всецело окажется на нашей стороне. Удивительное стечение обстоятельств, особенно если учесть, что эти две планеты исконно являются прямыми противниками, между которыми фактически не может быть никакого положительного взаимодействия. Собственно, никакого взаимодействия и не будет, ведь Марс и Венера сфокусируют свои эманации на кардинально противоположных сферах человеческой деятельности. В целом можно было бы также отметить положения Урана и Луны, но они не будут определяющими и по факту сильно зависят от индивидуальных аспектов, связанных с тем или иным знаком Зодиака.

Что касается «небесных лидеров», то в октябре 2015 года целых два тригона лишатся дополнительной поддержки, это тригоны Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) и Земли (Телец, Дева, Козерог). В свою очередь тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в качестве дополнительного союзника получит Плутон. Необычная комбинация, результат которой практически невозможно предсказать. Одно ясно – представители водной стихии получат немалую толику темной энергии, которая вместе с тем отнюдь не будет безопасной для них самих. Это значит, что представителям водных зодиакальных знаков рекомендуется быть достаточно осторожными при достижении поставленных целей. Ведь сочетание именно этой стихии и энергии темного Плутона в действительности дает самый непредсказуемый, а возможно – реально опасный результат. Вместе с тем, если речь идет о человеке, который участвует в военных действиях, то все однозначно будет складываться в его пользу. «Небесным лидером» тригона Огня (Овен, Лев, Стрелец) будет Меркурий, который, как не трудно догадаться, сфокусирует свое внимание на сфере бизнеса. Это вполне очевидный ориентир, который во многом обозначит актуальные тенденции в жизни представителей огненных знаков, вне зависимости от индивидуальных моментов.

Конечно, в октябре 2015 года среди небесных объектов Солнечной системы найдутся планеты, которые решат, во что бы то ни стало, помешать удачному осуществлению людских планов. Среди таких недоброжелателей наиболее активным окажется Сатурн, владыка земных, небесных и предвечных рек времени. Сатурн сконцентрирует свое внимание на сфере чувств и эмоций, а значит, людям с нестабильной психикой придется значительно труднее. В целом, тот, кто склонен к истерикам и прочим, излишне ярким проявлениям чувств, окажется в наиболее негативном положении, результатом которого вполне может стать разрыв отношений или увольнение. Это значит, что кому-то, вероятно, придется оперативно научиться справляться со своими эмоциями. Кроме Сатурна нашим оппонентом окажется Нептун, традиционно управляющий земной и небесной влагой. Что касается Нептуна, то его влияние будет значительно слабее эманаций Сатурна, но в целом ничего позитивно от этой планеты ждать не приходится. В результате мы получаем достаточно мощный тандем, который вполне может подпортить жизнь всем зодиакальным знакам, однако, ни о каком определяющим влиянии речи не идет.

 
 
Гороскоп на октябрь 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на октябрь 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.