Гороскоп на октябрь 2014 года

Гороскоп на октябрь 2014 В сравнении с предыдущими временными этапами октябрь 2014 года будет месяцем гармоничным как в комбинационном, так и в энергетическом плане. Умеренный позитив сойдется в непримиримом противоборстве с негативом, практически полностью равным ему по астральной модальности. Это с одной стороны возвращает общую ситуацию в стабильное положение, а стабильность сама по себе является не самым плохим фактором. В то же время, стоит учитывать такой момент: если общее влияние разнонаправленных планет-антагонистов будет уравновешено, то львиная доля событий будет зависеть от самого человека, что при любом раскладе является положительным аспектом. То есть в октябре 2014 года практически все зодиакальные знаки окажутся в ситуации, когда внешние обстоятельства будут только фоном (активным лишь самую малость), тогда как основные события будут вытекать из их собственных действий и желаний. Хотя, конечно же, на небесном своде будет немало планет, которые решат одарить Землю исключительно позитивными энергетическими эманациями. Среди наиболее значимых стоит отметить Солнце и Луну. Король небесного свода и его младшая сестра будут отвечать за благополучие людского рода, попеременно защищая астральное поле Земли от нежелательных воздействий. Также необходимо упомянуть Уран, который в этом месяце окажется неожиданно активным небесным телом и без всякой конкретной фокусировки сумеет многим помочь в решении самых серьезных проблем.

Что же касается небесных тел Солнечной системы, которые будут настроены в отношении жителей Земли не лучшим образом, то их суммарный негатив, как уже говорилось выше, будет во многом соответствовать прогнозируемому суммарному позитиву. Если же говорить конкретнее, то Солнцу и Луне будут противостоять Марс и Нептун. Причем обе эти планеты сфокусируют волны активной отрицательной энергии на сфере предпринимательства и бизнеса, что стоит учитывать всем, кто, так или иначе, связан с этим направлением. Также необходимо упомянуть Сатурн. Владыка времени по своей энергетической составляющей будет равен энергии Венеры. Но если розовоперстая богиня сконцентрирует свои потоки на «любовном фронте», то владыка времени распределит свои эманации равномерно.

Говоря о категории «небесных лидеров», необходимо отметить, что лишь один тригон в октябре 2014 года не будет иметь дополнительного покровителя – это тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец). И хотя подобная ситуация однозначно не является превалирующей, тем не менее, вполне логично, что лучше иметь «небесного лидера», чем обходиться без него. Знаки Огня должны всегда помнить об этом, выстраивая свои планы на прогнозируемый этап. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) назовет своим «небесным лидером» Венеру, которая вполне однозначно сконцентрирует весь свой позитив на сфере личных отношений. Знаки данной стихии, таким образом, будут иметь неплохое подспорье при решении проблем «сердечных». Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в дополнительные покровители получит Уран. Да, тот самый Уран, который в актуальный временной этап будет отличаться особой активностью и позитивом. Сложно сказать, что из этого получится, но плюсы ситуации вполне очевидны. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) обзаведется «небесным лидером», которого многие астрологи вполне заслуженно считают опасным и неоднозначным союзником. Это Черная Луна. Хотя в октябре 2014 года влияние этого астрального тела будет, вероятнее всего, вполне определенным и вполне позитивным, ввиду комбинаций, в которых участвует Луна, его светлый близнец. Так что знаки стихии Воздуха могут уверенно рассчитывать на дополнительного покровителя.

 
 
Гороскоп на октябрь 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на октябрь 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.