Гороскоп на ноябрь 2016 года

Гороскоп на ноябрь 2016 Предпоследний месяц 2016 года для многих знаков Зодиака может стать достаточно успешным временем, и хотя динамика данного этапа будет в полной мере соответствовать общему годичному настрою, следует отметить, что некоторые жители земли именно сейчас ощутят серьезное снижение рабочих темпов. Такая ситуация окажется возможна за счет того, что на фоне падения солярной ритмики обострится влияние Юпитера, грозной и воинственной планеты, которая в ноябре 2016 года решит стать ключевым антагонистом рода людского. Нет смысла рассуждать о предтечах ситуации, потому что с этим уже ничего не поделать, а вот с последствиями, вполне можно работать. К Юпитеру с большой долей вероятности присоединится Уран, который и в обычном положении не балует нас позитивом. В результате сложится пусть не самый сильный, но достаточно стабильный тандем, который порой будет приобретать троичную структуру за счет переменчивой позиции Меркурия. В итоге у некоторых знаков возможно возникновение затяжных депрессий и, как уже было сказано, явное снижение рабочих темпов. Ситуация не самая необычная, но малоприятная, особенно с учетом того, что к концу года мы традиционно стремимся нарастить интенсивность труда, стремясь закончить как можно больше проектов, чтобы новый год встретить «с чистой совестью».

Вместе с тем среди небесных тел Солнечной системы в ноябре 2016 окажутся и те, что решат занять нашу сторону, из нейтралов обратившись самыми верными и преданными союзниками. Это в первую очередь касается Венеры, традиционно отвечающей за сферу чувств и эмоций, захватывающей как самые «низменные страсти», так и наиболее «тонкие» переживания. В результате «эмоционалы» получат особые преимущества, которые могут быть выражены в повышении эмпатических способностей, в усиленной харизматичности, в общем улучшении всех коммуникативных параметров. В любом случае каждая отдельная ситуация окажется индивидуальна настолько, насколько это возможно. И здесь важно помнить, что, несмотря на исключительные преимущества, вы не становитесь «непобедимы», как в прямом, так и в переносном смысле. Однако стоит учитывать, что в отдельных ситуациях вы действительно получите от своих небесных покровителей существенные бонусы, и вы однозначно почувствуете, когда это случится. При этом Венера будет не единственной планетой, решившей встать на «вашу» сторону. Плутон, который обычно у астрологов ассоциируется с не самыми положительными явлениями, сейчас окажется в нашем полном распоряжении. В том смысле, что знаки, уверенные в себе и откровенно тяготеющие к кардинальному решению любой проблемы, получат «зеленый свет» на всех направлениях. И хотя в действительности поддержка Плутона будет неравномерной, во многом неопределенной и неоднозначной, важно осознавать ее ценность, а это уже, как говорится, вопрос времени.

Что касается дополнительных покровителей, то «небесным лидером» тригона Огня (Овен, Лев, Стрелец) в ноябре 2016 года станет Меркурий, владыка земных и небесных торговых путей. Преимущества от такого покровительства в действительности весьма очевидны. А «бонусы», полученные знаками стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) от Юпитера, своего актуального «небесного лидера», окажутся достаточно неоднозначными. Тем не менее, данному тригону, в любом случае, придется, как-то подстроиться под обстоятельства, чтобы оказаться «на коне». Тригоны Земли (Телец, Дева, Козерог) и Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) получат в свое распоряжение Сатурн, планету достаточно мощную, но не слишком активную, особенно в это время года. В итоге дополнительная астральная поддержка для этих знаков окажется не слишком явной и динамичной, хотя в любом случае вполне ощутимой.

 
 
Гороскоп на ноябрь 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на ноябрь 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.