Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 Ноябрь 2015 года будет кардинально противоположен предыдущему этапу. Не пугайтесь, но сейчас энергетическая обстановка окажется максимально негативной. Разумеется, многое зависит от индивидуальных звездных комбинаций, и позиция одного зодиакального знака может кардинально отличаться от позиции другого. Тем не менее, в действительности на небесной ленте сложится не самое успешное положение дел. Во многом ситуация будет обусловлена тем, что этот период традиционно является достаточно отрицательным с точки зрения общего энергетического фона, к тому же на данном этапе лишь один объект Солнечной системы будет обладать достаточно мощным положительным влиянием, чтобы хоть в какой-то степени способствовать улучшению положения жителей земли. Речь идет о Солнце, бессменном владыке небесного свода, который в этом месяце окажется силен настолько, чтобы иметь возможность бросить вызов столь негативным обстоятельствам и постараться «прикрыть» все знаки Зодиака. Насколько воздействие солярной энергетики будет успешным – невозможно сказать однозначно, особенно без учета индивидуальных параметров. Но в любом случае это шанс, который дает уверенную возможность свести ситуацию, как минимум, к нейтральной позиции.

Что касается «небесных лидеров», то в ноябре 2015 года каждый из зодиакальных знаков получит по дополнительному покровителю, однако, необходимо сразу сказать о том, что поддержка этих небесных тел будет на порядок ниже обычной, ввиду чего людям, рожденным в том или ином тригоне, не стоит особенно рассчитывать на потенциальные «бонусы». И, тем не менее, очевидно, что при любом раскладе наличие «небесных лидеров» лучше, чем их полное отсутствие. Так или иначе, но тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в этом месяце будет получать дополнительную протекцию от Марса, планеты, которая обычно достаточно настороженно относится к представителям этой стихии. Но это вовсе не говорит о том, что красная планета не может быть хорошим, надежным союзником водных знаков. В свою очередь тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) может рассчитывать на поддержку Меркурия, ответственного за сферу финансов и бизнеса. И нужно сказать, что надежда на финансовую стабильность является важным моментом, если учесть тот факт, что для всех знаков Зодиака наступают действительно тяжелые времена. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в свое распоряжение получит Уран, достаточно сильную, но неоднозначную планету, которая, вероятно, не будет концентрировать свое благотворное воздействие на какой-то конкретной сфере. Знаки стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) могут рассчитывать на всестороннюю помощь Нептуна, владыки земных и небесных вод. Вероятно, в актуальной ситуации это будет наиболее сильный «небесный лидер», который действительно может помочь изменить ситуацию к лучшему.

В то же время Луна, Черная Луна и Плутон составят судьбоносную триаду, воздействие которой на жизнь представителей всех знаков Зодиака окажется беспрецедентным и, увы, негативным. Столь мощное разрушительное влияние будет наносить хаотичные, абсолютно бессистемные «удары» то по одной, то по другой сфере, причем на данный момент невозможно предсказать никаких тенденций или потенциальных опасностей. Очевидно одно: в ноябре 2015 года всем зодиакальным знакам придется пережить действительно сложный этап, результатом которого вполне могут стать тотальные потери как в чувственно-эмоциональной сфере, так и на рабочем направлении. Однако, разумеется, не стоит терять надежду на лучший исход, ведь в конечном итоге влияние звезд не может противостоять непоколебимой человеческой воле, даже если речь идет о столь сильном влиянии.

 
 
Гороскоп на ноябрь 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на ноябрь 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.