Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 В плане комбинаций астральных энергетических потоков ноябрь 2014 года в отношении некоторых зодиакальных знаков вполне может стать своеобразным трамплином для дальнейшего развития. В первую очередь данное утверждение касается именно сферы предпринимательства. На «любовном фронте» в прогнозируемый период будет наблюдаться гораздо меньше значительных событий, тем не менее, и эта сфера может удивить и порадовать многих жителей нашей прекрасной планеты. В общем и целом ноябрь 2014 года будет хорошим месяцем, во многом позитивным и во многом способствующим как духовному, так и творческому развитию. Среди небесных тел Солнечной системы, ответственных за актуальное положение дел, необходимо отметить два тандема. Первый – Солнце и Сатурн – будет отвечать за то, чтобы каждый из нас сумел учесть ошибки прошлого, а также смог преодолеть любые сложности без потерь и с феерически позитивным результатом. Второй тандем – Уран и Марс – поможет нам вступить в жестокое противоборство с агрессивными обстоятельствами и с легкостью одолеть их. В результате целых четыре планеты в этом месяце станут нашими верными союзниками и не только позволят нам сэкономить собственную энергию при решении сложных ситуаций, но и помогут добиться поставленных целей в кратчайшие сроки.

И, тем не менее, некоторым зодиакальным знакам в ноябре 2014 года не помешало бы иметь дополнительных покровителей, так как силы «тьмы» не дремлют даже в самые положительные моменты нашей жизни. Пусть в мелочах, но негатив обязательно будет присутствовать, причём порой мелочи в совокупности могут стать гораздо опаснее открыто проявленной агрессии. Однако в этом месяце только два тригона будут иметь «небесных лидеров». Тригоны Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) и Огня (Овен, Лев, Стрелец) однозначно не получат дополнительной звездной поддержки. И хотя общее положение на астральных фронтах будет достаточно позитивным, подобный расклад стоит учесть при изучении персонального гороскопа на ноябрь 2014 года. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в «небесные лидеры» получит Венеру, планету сильную и нежную, но временами своенравную, как легенда северных земель – валькирия. Такое положение дел, безусловно, будет иметь максимально позитивный результат именно в проекции на сферу личных отношений. То есть у знаков водной стихии и, особенно, у представителей кардинального креста в данной сфере все будет складываться даже позитивно, несмотря на любые потенциальные опасности. Для тригона Земли (Телец, Дева, Козерог) роль «небесного лидера» сыграет Солнце. Фактически знаки данной стихии получат двойной солярный позитив: с одной стороны как от ведущего небесного тела общей позитивной комбинации, а с другой – как от личного «небесного лидера». Излишне будет пояснять, сколько положительных моментов пророчит подобный расклад.

Однако, как бы все хорошо не складывалось, среди планет нашей системы всё равно найдутся те, что не будут питать к нам особо позитивных чувств. Среди подобных «злодеев» в первую очередь стоит отметить Нептун. Владыка земных и небесных вод в ноябре 2014 года будет «зол» и агрессивен. Сложно определить истинную подоплеку его поведения, но очевидно одно – итоговый негатив будет силен и динамичен. В особой степени влиянию этой планеты будут подвержены натуры «ветреные», склонные к «свободному творчеству». В то же время Черная Луна обернет волны своего мистического негатива против тех, кто излишне превозносит рассудок, объявляя его приоритет перед чувствами. Пожалуй, именно эти две планеты будут определять основной ход астральной битвы на предстоящий период с точки зрения «темного» направления. В целом же для большинства знаков Зодиака в ноябре 2014 года негатива будет в разы меньше, чем положительных моментов.

 
 
Гороскоп на ноябрь 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на ноябрь 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.