Гороскоп на ноябрь 2013 года

Гороскоп на ноябрь 2013 Завершающий осенний месяц 2013 года, ноябрь, станет достаточно стабильным временем практически для всех зодиакальных знаков. Хотя наибольший позитив все же будут получать вполне определенные знаки – знаки кардинального креста. Это обусловлено динамикой движения небесных тел, которая к зиме всегда активизирует свое возвратное движение. При этом в классическом аспекте такие «энергетические титаны» небесного свода, как, например, Солнце и Марс будут положительно настроены в отношении всех без исключения жителей Земли. При этом если король небес свою могучую энергию направит на сферу личных отношений, то красный витязь будет помогать людям в сфере бизнеса. Кстати говоря, на предпринимательском поприще свое внимание сконцентрирует еще одно небесное тело, которое в данной области имеет гораздо больше опыта, чем все другие планеты Солнечной системы вместе взятые. Речь идет, конечно же, о Меркурии, небесном покровителе любых торговых начинаний и деловых соглашений. Отдельно можно было бы отметить Луну, которая в ноябре также будет достаточно благосклонна, однако ввиду некоторых индивидуальных комбинаций ее влияние на отдельные знаки может быть обусловлено несколько иным вектором. Но в этом плане ситуация будет складываться индивидуально для каждого знака.

В то же время не стоит забывать о способности небесных тел на некоторое время (обычно, на месяц) «брать под свое крыло» отдельные тригоны, с тем, чтобы знакам, входящим в эти тригоны, оказывать дополнительную поддержку. И наиболее сильным «небесным лидером» в ноябре 2013 года сможет похвастаться тригон Огня. Этим знакам в особенной степени будет благоволить Сатурн, могучий покровитель реки времени. Вероятно, что в связи с этим явлением представителям огненной стихии в особой степени будут удаваться различные финансовые операции, требующие определенной доли удачи. С другой стороны многие положительные моменты этого месяца будут обусловлены грамотными и тактически верными действиями, свершенными представителем того или иного знака в прошлом. Что же касается тригона Воды, то знаки этой стихии в ноябре своим «небесным лидером» могут с полным правом назвать наше единственное светило. Солнце действительно будет предрасположено к этим знакам в особой степени, что, безусловно, гарантирует им особую защиту во всех сферах жизни. Приблизительно также дело будет обстоять и с тригоном Воздуха, которому в этом месяце решит помогать Венера, планета, которая ко многим другим представителям зодиакальной ленты останется холодна, перенеся свое «настроение» с предыдущего временного этапа. Увы, но тригон Земли в ноябре 2013 года останется без «небесного лидера», что, конечно же, является фактором далеко не самым положительным. Вместе с тем, не нужно забывать, что «небесные лидеры» не способны в полной мере заменить ни управителей, ни экзальтантов, эти планеты носят функцию дополнительной защиты.

Что же касается негативных аспектов грядущего месяца, то в этом отношении есть необходимость отметить несколько небесных тел. В первую очередь Сатурн, который равномерно распределит свои негативные импульсы между всеми сторонами жизни землян. Венера напротив, сконцентрирует свои эманации лишь на одной конкретной сфере – сфере личных отношений. А вот Уран в наибольшей степени своим темным крылом затронет область бизнеса. Однако в данном случае (в отношении Венеры и Урана) необходимо также учитывать индивидуальные комбинации для каждого тригона и креста, что может дать более подробную информацию об актуальном влиянии искомых планет.

 
 
Гороскоп на ноябрь 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на ноябрь 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.