Гороскоп на май 2016 года

Гороскоп на май 2016 Завершение весны 2016 года окажется достаточно ярким, полным событий, но самое главное – продуктивным для всех без исключения знаков Зодиака. Однако вместе с тем в мае нам предстоит столкнуться с целым рядом не самых простых ситуаций, которые в большей степени будут обусловлены отнюдь не комбинациями звездных объектов, хотя, конечно, и этот аспект не стоит выпускать из виду. В данном случае необходимо упомянуть положение Марса, который, мягко говоря, откажется вообще каким-либо образом помогать жителям Земли и это будет особенно сильный «удар» для тех знаков Зодиака, в которых красный воин выполняет функции управителя или экзальтанта. Кроме Марса ключевым антагонистом рода людского на актуальном этапе станет Плутон, и здесь уже нет ничего удивительного, потому что этой планете, скажем так, на роду написано, большую часть своего годичного цикла снабжать нас уверенным негативном. Но в целом общий энергетический фон предстоящего этапа окажется в большей степени положительным, чем отрицательным, потому что, ни Марс, ни Плутон не смогут оказывать на нашу жизнь хоть сколько-нибудь определяющего влияния и все их воздействие при должном уровне внимательности сведется скорее к мелким бытовым ссорам. Именно поэтому в мае, когда гормоны уже вроде как отыграли, а мозг только-только набрал обороты, целиком и полностью отойти от зимней спячки, логично постараться, чтобы достичь как можно большего.

К тому же стоит учитывать, что в мае 2016 года среди небесных объектов Солнечной системы у нас будут не только недоброжелатели, но и покровители. Причем отнюдь не «слабаки»! К их числу справедливо будет отнести Солнце, Венеру и Сатурн. При этом владыка небесного свода вполне закономерно получит ведущую позицию, и будет распространять свое влияние равномерно на все сферы нашей жизни, сконцентрировавшись на экранировании стороннего негатива, и предоставив нам полную свободу действий. Венера сфокусируется на личном фронте, и постарается разрешить все сложные ситуации, но не за нас, а вместе с нами, что важно, потому как «халявы» все-таки не предвидится. Со своей стороны Сатурн, управитель рек времени, будет хранить в большей степени мужское население нашей маленькой планеты, хотя гендерное различие в его влиянии в действительности будет минимальным. И все же справедливо отметить, что мужчины сейчас получат чуть более объемные «бонусы», хотя это вовсе не значит, что они в итоге добьются большего. Важно уловить ту грань, когда заканчивается астральная поддержка и наступает время действовать самостоятельно. Потому что бездействие, равно как и слишком активное действие чаще всего приводят к не лучшим последствиям.

Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) в мае 2016 года может рассчитывать на дополнительную поддержку со стороны Солнца, актуального «небесного лидера» знаков данной стихии. Люди, рожденные в знаках стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), увы, обойдутся без сторонней поддержки, но от этого вряд ли сильно пострадают, учитывая общий позитив актуальной фоновой энергетики. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в «небесные лидеры» получит Луну, что не характерно для данной стихии, поэтому объективные преимущества будут минимальны. В свою очередь за стихию Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) «впишется» Уран, который будет, не столь силен как его «коллеги по цеху», но это однозначно будет лучше, чем ничего. В результате большинство знаков Зодиака получат стороннюю поддержку, которая вряд ли окажется хоть для кого-то определяющей, но однозначно в определенные моменты вполне может склонить чащу весов в вашу пользу, когда для победы не будет хватать минимума, капельки, песчинки.

 
 
Гороскоп на май 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на май 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.