Гороскоп на май 2015 года

Гороскоп на май 2015 В мае 2015 года планетарный энергетический тон будет отличаться значительно более положительной окраской, чем в предыдущем месяце. В первую очередь это связано с тем, что Солнце сменит свою кардинальную позицию и перейдет в динамичную, активную фазу, которая будет характеризоваться мощными позитивными эманациями. Однако на данном этапе главным союзником жителей земли будет вовсе не солярная энергия. Луна и Черная Луна будут работать в тандеме, уникальная комбинация этих небесных тел станет основой, качественным базисом для развития многих положительных событий. Вероятно, в наиболее выгодной позиции окажутся водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы), хотя в целом сейчас Луна и ее темная сестра-близнец будут благоволить всем нам. В то же время Сатурн, владыка небесных рек времени, также займет позитивное расположение, и его эманации будут направлены на поддержку всех без исключения зодиакальных знаков. Май 2015 года не будет насквозь позитивным, исключительно положительным временем, но в отличие от предыдущего временного этапа сейчас у нас будет гораздо больше возможностей во всех сферах жизни. Это в равной степени касается сферы предпринимательства и бизнеса, сферы личных отношений и сферы здоровья.

Говоря о «небесных лидерах» стоит упомянуть, что на данном этапе тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) лишится дополнительного покровителя. Нельзя сказать, что это определяющий фактор, однако, в любом случае наличие качественной энергетической поддержки было бы плюсом. Что касается тригона Воды, то в мае 2015 года его «небесным лидером» будет Венера, планета, которая и в обычном своем положении бывает достаточно благосклонна к водным знакам. Результатом такого положения может стать обостренная интуиция, повышение эмоциональной чувствительности, развитие эмпатических способностей. Разумеется, далеко не всегда это окажется плюсом, но чаще у водных знаков будет возможность использовать свои новые способности себе во благо. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) в свое распоряжение получит Юпитер, который является одним из мощнейших энергетических центров Солнечной системы. Это особенно важно для спортсменов и военных, потому что Юпитер (наши предки называли его Земля Перуна) традиционно отвечает за воинское, а если шире – силовое, мужское направление. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в «небесные лидеры» получит Меркурий, небольшую, но сильную планету, ответственную за сферу предпринимательства и дипломатии. И вполне очевидно, что бонусы от этой планеты в большей степени будут касаться рабочего направления.

В мае 2015 года главным антагонистом всех зодиакальных знаков будет Марс. В этом месяце красный небесный воин покажет нам всю свою мощь и агрессию, которая легко может стать причиной глобальных конфликтов. Нужно быть внимательными и осторожными, чтобы не спровоцировать ситуацию, которая впоследствии начнет разрастаться подобно лесному пожару. И это в равной степени касается как сферы личных отношений, так и сферы социальных взаимодействий. При этом Марс будет вовсе не одинок в своем желании «насолить» жителям земли. Параллельно «подрывную деятельность» будет вести Плутон, темная и своеобразная планета. Плутон в отличие от Марса действует неявно, опосредованно и результатом его влияния обычно становится неверная оценка обстоятельств. Люди принимают совсем незначительные события за какие-то архиважные ситуации, в результате теряя чувство реальности. Бороться с таким влиянием сложно, но ведь у каждого зодиакального знака есть свои покровители, да и в целом энергетический фон в мае 2015 года будет положительным.

 
 
Гороскоп на май 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на май 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.