Гороскоп на май 2014 года

Гороскоп на май 2014 Май 2014 года в плане энергетических эманаций небесных тел Солнечной системы, а также близлежащего звездного пространства будет в отношении жителей Земли достаточно благосклонен. К тому же, миновавший совсем недавно энергетический кризис в актуальный момент времени будет иметь позитивные последствия. Природа, как известно не терпит пустоты, а это значит, что недостаток энергии в одно время обязательно сменяется ее переизбытком в другое, причем переизбыток в данном контексте является моментом вполне благоприятным. Хотя, с другой стороны, вместе с усилением положительных волн, будут усилены и отрицательные, но об этом ниже. Наиболее ярким и динамичным союзником людского рода в это время окажется Меркурий, что, безусловно, влечет за собой победы и успехи на поприще бизнеса и предпринимательства. В то же время данный факт напрочь исключает проблемы со здоровьем, что в совокупности с общим положительным влиянием Венеры делает 2014 год идеальным временем для продолжения рода. На это стоит обратить особое внимание парам, которые в этом отношении испытывают какие-либо трудности. Сейчас звезды будут к ним особенно благосклонны. Кроме того, стоит отметить Черную Луну, одно из самых таинственных астральных тел нашего сегмента Вселенной. И хотя эта судьбоносная сестра знакомой нам с детства сереброокой Луны вполне способна привнести в жизнь каждого человека массу не самых позитивных неожиданностей, в актуальный момент времени она всецело будет на нашей стороне.

Что же касается небесных тел Солнечной системы, которые в предстоящий период будут настроены в отношении жителей Земли негативно, то здесь в первую очередь необходимо отметить Солнце. К сожалению, вся солярная энергетика в мае 2014 года окажется отрицательной. Это, безусловно, будет иметь отголоски во всех сферах жизни людей, хотя в каждой конкурентной ситуации все будет зависеть в большей степени от индивидуальных комбинаций. Тем не менее, данный фактор необходимо учитывать в первую очередь и в любой ситуации. Но помимо Солнца негативные эманации проявит также Юпитер. И хотя влияние этой планеты окажется значительно слабее, его все равно необходимо брать в расчет, так как в комбинации с Солнцем Юпитер способен представителю любого тригона принести массу серьезных проблем

В плане «небесных лидеров» в мае 2014 года ситуация сложится следующим образом. Каждый из стихийных тригонов получит в свое распоряжение по одному дополнительному покровителю, что, в общем, придает атмосфере прогнозируемого периода положительную окраску. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) сможет похвастаться одним из сильнейших союзников – Марсом. Красная планета в предстоящий период сфокусирует свое внимание на «любовном фронте» представителей земной стихии. Это значит, что бояться конкурентов в данной ситуации попросту нецелесообразно, хотя для определения полного перечня позитивных моментов актуального стечения обстоятельств необходимо рассматривать каждый знак индивидуально. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) будет находиться под покровительством Луны. Безусловно, младшая сестра короля небес может войти в контротношения со своим темным антиподом, причем исход подобного действа предсказать невозможно, но ввиду общих моментов вполне вероятно, что результат будет скорее положительным. Тригоны Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в мае 2014 года получат одного и того же «небесного лидера» - Сатурна. Такое, в общем-то, нередкое событие, тем не менее, случается не так уж часто. В результате оба тригона получат комплексную поддержку, распределенную в равной степени по всем сферам их жизни.

 
 
Гороскоп на май 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на май 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.