Гороскоп на май 2013 года

Гороскоп на май 2013 Третий весенний месяц 2013 года для многих знаков зодиака станет ярким и необычным временем. Кому-то удастся кардинально поменять свою жизнь, навсегда оставив позади тот груз, от которого уже давно пора было избавиться. А кто-то встретит, наконец, свою судьбу и будет рад, что это случилось именно сейчас, когда все надежды, казалось, давно иссякли. Уран располагается в зодиакальном знаке Овна, что для большинства знаков зодиака (безусловно, в большей степени – для огненных знаков) является крайне позитивной ситуацией. Такое положение Урана активизирует жизненную силу человека, выводя его из энергетического оцепенения. В результате у многих будет наблюдаться расцвет творческого начала, духовный подъем и желание создавать что-то новое и уникальное. Вместе с Ураном свое благословение жителям земли подарит и Венера. Правда, до 9 мая богиня любви, находясь в знаке Тельца, не будет отличаться доброжелательным нравом, но и жесткого негатива с ее стороны мы не увидим. А вот с 10 мая ее однозначно положительное влияние на представителей всех зодиакальных знаков гарантированно.

Также, для каждого тригона, в это время определятся свои «небесные лидеры», планеты, которые будут стараться защищать знаки той или иной стихии вне зависимости от своего отношения к ним в плане классической астрологии. Например, для Тельца Сатурн является планетой, отвечающей за «падение» этого знака, то есть данное небесное тело должно воздействовать на рожденных под знаком Тельца только негативно. Однако в мае 2013 года, вероятнее всего, все сложится совсем наоборот, так как Сатурн станет «небесным лидером» тригона Земли и будет защищать знаки этой стихии, а не вредить им. То есть Сатурн будет стараться блокировать негатив Урана и Плутона, которые постараются нанести Тельцу значительный вред. Аналогичным образом для тригона Огня «небесным лидером» станет Меркурий, для тригона Воды – Марс, а для тригона Воздуха – Солнце. В результате, вышеперечисленные планеты будут источниками положительной, активной энергии для знаков соответствующих стихий.

Однако у положения небесных тел в мае 2013 года будут и негативные аспекты, на некоторые из них необходимо обратить пристальное внимание, чтобы избежать проблем. Например, Нептун, весь месяц двигаясь по знаку Рыб, будет оказывать на психику людей сильное отрицательное влияние. В особой степени этому влиянию окажутся подвержены знаки Воды, чуть слабее – представители тригонов Земли и Воздуха. Тригон Огня царь морей затронет в наименьшей степени, однако, даже этим знакам придется постараться, чтобы не попасть в сложную ситуацию из-за собственной непоследовательности. Луна также постарается разрушить духовную и чувственную гармонию всех жителей нашей прекрасной планеты. Причем наиболее сильные вспышки негатива со стороны единственно спутника Земли логично ожидать 2, 10, 18 и 31 мая. Четвертая четверть, Новолуние, Первая четверть и еще одна Четвертая четверть – эти фазы Луны станут своеобразными катализаторами для ее негатива, и чем дальше от этих чисел – тем слабее влияние небесного тела. И только Полнолуние, которое придется на 25 мая, к большинству знаков будет благосклонно или нейтрально.

В результате, в мае 2013 года положение каждого из зодиакальных знаков будет складываться из суммарного влияния Урана, Венеры, Нептуна, Луны и соответствующих «небесных лидеров». При этом в самых общих чертах крайний месяц весны станет достаточно позитивным жизненным этапом для всех знаков зодиака.

 
 
Гороскоп на май 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на май 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.