Гороскоп на март 2019 года

Гороскоп на март 2019 В марте 2019 года у населения планеты Земля проявится склонность всё и всегда анализировать с чрезмерной эмоциональностью. С приходом весны обострится именно чувственность, из-за которой порой будет крайне непросто делать аналитически обоснованные выводы и принимать взвешенные решения. Жить в угоду бурных страстей – значит заведомо брести в непроходимый тупик. Это следует понимать всем и каждому (особенно людям, которые и в прошлом не отличались строгим контролем над своими эмоциями). Взрывной характер этого марта легко объясним, если обратиться к планетарной картине. В течение этого месяца особенно ощутимо будет влияние на землян со стороны «красной планеты». Нельзя сказать, что Марс станет для нас с вами опасным антагонистом, но и поддержка от этой планеты будет достаточно странной. По сути, повышенная активность, переходящая в чрезмерную эмоциональность, достаточно неплохая черта, если использовать её осмысленно и осторожно. В марте 2019 года можно заняться делами, успех которых зависит как раз таки от решительности, напора, от экспрессивной борьбы за успех. Важно, чтобы в том или ином начинании было учтено влияние ещё одной авторитетной планеты. Начало этой весны будет окрашено в яркий, радужный цвет, и это во многом заслуга Венеры. Остаётся только гадать, к чему может привести этот динамичный союз (речь об агрессоре-Марсе и сладострастной Венере). Очевидно, что правы окажутся все, кто научится строго разделять работу, карьеру, ведение бизнеса и личную жизнь. Подавлять в себе страсть крайне важно и тем, кто только начал жизненный путь, и пока плохо владеет своими эмоциями. Не допускайте, чтобы Марс и Венера нарушили или спутали планы (например, не стоит бросать учёбу или работу лишь потому, что сильно переживаете из-за неудавшихся романтических отношений). Выдержка и спокойствие – вот, что сейчас особенно необходимо.

И, конечно, представители каждой из отдельно взятых стихий в течение этого месяца будут пользоваться благосклонностью со стороны дополнительных покровителей. Для стихии Воды такой планетой будет, как ни странно, Плутон. В характере Рыб, Скорпионов и Раков в марте 2019 года обострится тщеславие, а вот куда оно заведёт – остаётся только догадываться. Ясно одно, представители перечисленных знаков точно не будут находиться в числе аутсайдеров ни дома, ни на работе. Огненным знакам (Львам, Овнам, Стрельцам) в начале этой весны подарит свою поддержку Сатурн, что, надо признать, также достаточно странно. Владыка времени научит вас основательности, благодаря чему будет намного проще противостоять накалу страстей, посылаемых Венерой и Марсом. Обратите внимание, солярная поддержка на данном отрезке не слишком сильна, а значит у представителей стихии Огня повышается риск заболеть в результате либо переохлаждения, либо контакта с инфекцией. Для стихии Воздуха в марте 2019 года не предвидится планетарных сенсаций. На вашей стороне по-прежнему будет Уран. С его помощью удвоится креативная составляющая большинства Водолеев, Близнецов и Весов. Креатив, помноженный на марсианскую экспрессивность, может стать неплохим фундаментов для личного творчества или развития всевозможных общественных начинаний. Что касается представителей стихии Земли, Девам, Козерогам, Тельцам суждено встречать эту весну, пользуясь особой благосклонностью со стороны планеты Меркурий. Для всех перечисленных знаков высока вероятность обрести материальный успех, продвинуться на работе или провести удачные перемены внутри частного бизнеса.

И несколько слов о планете, чьё влияние на землян весь март 2019 года будет напоминать серию циничных атак. Единственным антагонистом для нас с вами будет Нептун. Эта планета ещё несколько месяцев не изменит своё положение, из-за чего вновь предвидятся вспышки необоснованной депрессивности или склонности к самоупрёкам. К счастью, влияние Нептуна на жителей планеты Земля будет становиться всё менее очевидным, чему поспособствует увеличение продолжительности светового дня и рост активности Солнца. Увы, конкретно в марте (вплоть до третьей декады), вероятность ощутить на себе негативное влияние Нептуна достаточно высока. Рекомендуется поискать дополнительные источники «подзарядки». Оптимальны в этом вопросе занятия спортом (любым, не обязательно изнурительным), йога, дружеское общение, в ходе которого появляется желание смеяться, шутить, а также закаливающие мероприятия (не забывайте о том, что в начале весны иммунитет нуждается в повышенной доле внимания).

 
 
Гороскоп на март 2019 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на март 2019 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.