Гороскоп на март 2016 года

Гороскоп на март 2016 Первый весенний месяц 2016 года многим знакам принесет надежду на действительно светлое будущие. И если в объятиях зимы вы были подвержены тотальной депрессии, то в марте ваш энергетический, физический и чувственно-эмоциональный фон должен выровняться. На актуальном этапе жителям Земли будет покровительствовать целый ряд объектов Солнечной системы, и здесь в первую очередь необходимо отметить Луну, которая будет действовать в тандеме со своим темным близнецом – Черной Луной. В принципе подобное сотрудничество могло бы быть исключительно непредсказуемым и однозначно относить данное явление к ряду положительных, было бы не верно, но есть один факт, который явно говорит в пользу позитивной характеристики этого момента. Речь идет о том, что солярная энергетика окажется невероятно, исключительно сильна, но ее прямое воздействие не будет иметь места. То есть Солнце будет помогать нам опосредованно, в частности – через Луну и Черную Луну, так что влияние этой удивительной и непостижимой дуады окажется созидательным, вне всяких сомнений. Также есть смысл отметить положение Венеры, которая в определенные моменты может серьезно менять свои предпочтения, то есть даже если для кого-то знака в классическом ряду данная планета отвечает за его «падение», на актуальном этапе небесная жрица с легкостью может превратиться в верного союзника.

Между тем тригоны Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) лишатся дополнительной поддержки, то есть у них не будет «небесных лидеров», сторонних покровителей, которые обычно не играют ключевой роли, но при определенных обстоятельствах легко могут склонить чащу весов в нужную сторону. Что касается тригона Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), то его «небесным лидером» на данном этапе будет Плутон. Это достаточно необычная ситуация, потому что Плутон в целом ассоциируется с негативной энергетикой, отрицательной, забирающей силы. Но в случае с воздушными знаками в марте 2016 года все будет обстоять несколько иначе, и темная планета действительно постарается помочь людям, рожденным под одним из воздушных знаков. Вопрос в другом, насколько эта помощь окажется целесообразна и востребована. Ведь Плутон, скажем так, не лучшим образом разбирается в хитросплетения современной общественно-социальной системы, а потому его бонусы могут показаться достаточно архаичными. К примеру, внезапно от двоюродного дедушки вам достанется ржавая, но еще «бодренькая» «Победа». Весело? Не то слово! То есть в марте 2016 года что-то в этом роде вполне может иметь место, так что готовьтесь. А вот у земных знаков (Телец, Дева, Козерог) с «небесным лидером» все будет в полном порядке. Этому тригону на актуальном этапе покровительствует Сатурн, владыка рек времени. Вероятно, для многих представителей данной стихии март станет временем переосмысления собственных действий, этапом кардинальной смены приоритетов.

Однако далеко не все планеты нашей родной Солнечной системы окажутся в благоприятном расположении духа. Как обычно, найдутся те, кому всеобщая гармония кажется сущим адом. В частности, Марс будет целенаправленно и неуклонно пытаться сломать любые наши планы, и, к сожалению, порой красная планета может становиться достаточно сильной для того, чтобы реализовать свои злобные потребности. Юпитер будет чуть слабее, но однозначно не менее воинственен, поэтому от него тоже стоит ждать массу самых разнообразных проблем, хоть и небольшого масштаба. Тем не менее, все проблемы окажутся преодолимы, тем более что в марте 2016 года у нас с вами будут сильные покровители. Так что даже при самом негативном стечении обстоятельств необходимо держаться заданного направления и, образно выражаясь, не скатываться в пучину уныния.

 
 
Гороскоп на март 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на март 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.