Гороскоп на март 2014 года

Гороскоп на март 2014 Третий месяц 2014 года в плане астральных энергетических эманаций станет достаточно активным временем, которое предприимчивому и целеустремленному человеку позволит добиться многого. Столь положительная атмосфера своим появлением обязана, в первую очередь, любопытной комбинации Меркурия и Луны. В марте Меркурий значительно усилит собственный позитив, благодаря чему сумеет питать дополнительной энергией не только те зодиакальные знаки, в отношении которых он является управителем или экзальтантом. Практически все знаки получат свой бонус от владыки небесных торговых путей. А вот роль Луны во всем этом деле будет сводиться к минимуму. Наш единственный спутник послужит своего рода призмой для активной созидательной энергии Меркурия, фокусируя искомую энергию на том или ином объекте. В результате сфера предпринимательства и бизнеса в марте 2014 года практически всем знакам Зодиака принесет множество самых разнообразных побед. Конечно, для более детального предсказания необходимо учитывать личностные характеристики человека, а также индивидуальные звездные комбинации его зодиакального знака. Вместе с тем, стоит отметить особое отношение к жителям Земли, владыки таинств, Урана. Покровитель сакральных знаний в марте 2014 года будет периодически дарить своим избранникам уникальные возможности, использовав которые, представитель того или иного тригона сумеет добиться выдающихся результатов.

В отношении «небесных лидеров» в этом месяце повезет, увы, не всем стихиям. Тригоны Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в марте 2014 года останутся без дополнительных покровителей. Конечно, это вовсе не говорит о том, что у тех же Рака или Водолея дела будут идти из рук вон плохо. Все и без «небесных лидеров» может складываться просто отлично, ведь многие показатели в астрологии строго индивидуальны и без учета некоторых факторов вполне однозначные тезисы не имеют силы. Между тем, безусловно, лучше иметь за плечом двух ангелов-хранителей, а не одного, так что тригоны Земли (Телец, Дева, Козерог) и Огня (Овен, Лев, Стрелец) в этом отношении имеют некоторые преимущества. «Небесным лидером» земных знаков станет Марс, неистовый воин Солнечной системы. Красная планета будет особенно благоволить предпринимательскому направлению, что при учете некоторых общих комбинаций (например, Меркурия и Луны) дает некоторым знакам практически абсолютную гарантию успешности даже самых рискованных проектов. А вот «небесный лидер» тригона Огня Сатурн сфокусируется совсем на другой сфере жизни своих подопечных – на сфере личных отношений с друзьями и близкими. Это с одной стороны даст огненным знакам определенную степень уверенности в плане «любовного фронта», с другой стороны при учете общих комбинаций намекает на некоторые гарантии сбалансированности грядущего жизненного этапа в плане общей положительной атмосферы.

Вместе с тем, не стоит забывать о том, что еще не было в известной нам истории случаев, когда абсолютно все небесные тела в той или иной степени благоволили жителям Земли. И март 2014 года в этом отношении не становится исключением. В особой степени стоит обратить внимание на негатив Нептуна. Эта планета в марте будет настроена действительно агрессивно, благодаря чему некоторые знаки могут серьезно пострадать от ее энергетических эманаций, особенно в рабочей сфере. В то же время и на «любовном фронте» у некоторых зодиакальных тригонов далеко не все будет складываться так, как хотелось бы. И виновницей этой ситуации станет Венера, которая в марте решит показать нам темную сторону своей сущности. Однако, нужно понимать, полную степень опасности можно определить только при учете индивидуальных гороскопов.

 
 
Гороскоп на март 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на март 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.