Гороскоп на июнь 2016 года

Гороскоп на июнь 2016 Первый летний месяц года Красной Обезьяны выдастся неоднозначным. В целом весь 2016 год будет исключительно динамичным, ярким, полным открытий, новых впечатлений и фундаментальных прорывов – кому что, требуется для счастья. Но в июне не все сложится так просто, поэтому есть смысл прислушаться к интуиции и, возможно, немножко сбавить обороты. Для каждого тригона и для каждого знака ситуация, естественно, будет складываться индивидуально, но некоторые общие тенденции также имеют место. Во-первых, наиболее сильным и могучим среди наших актуальных покровителей окажется Сатурн, который уже не первый месяц подряд возлагает на свои плечи сию нелегкую ношу. И это хорошо, потому что, речь идет о стабильности и продолжении некоторых базовых тенденций, взявших начало на исходе весны. То есть нам будет проще перестроиться на «новые рельсы». Другой момент заключается в том, что ни Луна, ни Марс, которые будут всеми силами помогать Сатурну, не смогут оказать нам действительно существенную поддержку, динамика энергетических эманаций этих небесных тел окажется существенно ниже, чем у оппонентов. Именно поэтому июнь, вероятнее всего, будет не однозначно позитивным, а несколько более сбалансированным, спокойным временем. Для многих, кто всерьез рассчитывал именно сейчас приступить к самой, скажем так, важной фазе своего проекта, подобная ситуация станет роковой. Но не нужно отчаиваться раньше времени, ведь все поправимо, было бы желание.

Уран, наш главный антагонист на актуальном этапе, будет настолько силен, что его одного вполне хватит для нейтрализации позитива Луны и Марса. В июне 2016 года к Урану присоединится Венера, и вместе две эти планеты принесут роду людскому немало бед. Разумеется, ни одну из потенциальных ситуаций нельзя назвать однозначно непреодолимой, но некоторые сложности все-таки возможны. Это значит, что наиболее оптимальный вариант – реально сбавить темпы поступательного движения, чтобы на всем скаку не нарваться на какую-нибудь гадость. Чем медленнее вы двигаетесь, тем лучше контролируете окрестности. Но слишком замедляться тоже не стоит, иначе растеряете все свои возможности. В общем, как обычно, сложность момента будет заключаться в том, чтобы уловить грань между действием и бездействием, которая обеспечила бы вам наиболее оптимальный вариант существования в не самых благоприятных условиях. В целом позиция Урана и Венеры еще однозначно ни о чем не говорит. Речь идет о вероятных тенденциях, возможность возникновения которых стоит учесть. Но фаталистические настроения будут ошибочны и непродуктивны.

Что касается «небесных лидеров», то тригоны Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в июне 2016 года получат одного и того же дополнительного покровителя – Солнце. И если для огненных знаков это будет в порядке вещей, то Раки, Скорпионы и Рыбы будут приятно удивлены. Именно водные знаки сейчас получат особые, существенные бонусы, которые могут выражаться как в финансовых «плюшках», так и в особенно благоприятных обстоятельствах. Знаки огня также не останутся внакладе, но для них, как уже было сказано, ничто не выйдет за пределы нормы, естественного состояния. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) не получит «небесного лидера», что в контексте актуальной астральной обстановки может стать серьезным минусом. Тем не менее, это говорит лишь о том, что воздушным знакам придется рассчитывать только на себя, а не о том, что они обречены на поражение. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в «небесные лидеры» получит Луну и будет откровенно счастлив. В целом каждый из знаков Зодиака в первый летний месяц найдет немало позитивных моментов, а все преграды окажутся преодолимы, пусть и не сходу, как хотелось бы.

 
 
Гороскоп на июнь 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июнь 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.