Гороскоп на июнь 2015 года

Гороскоп на июнь 2015 Первый летний месяц 2015 года для всех зодиакальных знаков станет месяцем преображения и метаморфоз, по большей части – положительных. В июне, и особенно к рассвету третьей декады, Солнце займет уникальную позицию, которая позволит ему снабжать всех нас невероятно мощными волнами динамичной живительной энергии. Зачастую именно в это время работоспособность жителей земли достигает пикового состояния. Сейчас исключения из этого правила встречаются все чаще, но в июне 2015 года все будет обстоять именно так. Кроме того исключительно положительным влиянием сейчас будет обладать Марс, красный небесный воин, который в предыдущем месяце был излишне агрессивен. Теперь Марс кардинально поменяет свою позицию и выступит в роли верного союзника всех зодиакальных знаков. На самом деле такая ситуация встречается достаточно редко, тандем Марса и Солнца сулит удивительные, выдающиеся события во всех сферах жизни каждого из нас. Разумеется, в зависимости от принадлежности к тому или иному зодиакальному знаку индивидуальные аспекты могут серьезно различаться. Это время не будет насквозь положительным, но его с полным правом можно охарактеризовать, как жизнеутверждающий, поворотный этап, полный чудес и загадок.

Что касается дополнительных покровителей зодиакальных знаков, то, к сожалению, в июне 2015 года не все тригоны будут удостоены чести получить в свое распоряжение «небесного лидера». Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) будут довольствоваться лишь классическими комбинациями и базовым набором небесных тел Солнечной системы, которые имеют на них традиционное влияние. В свою очередь тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в «небесные лидеры» получит Венеру, пылкую, дерзкую и хитрую богиню любви. Сложно сказать, насколько сильной будет поддержка этого небесного тела, потому что Венера является классическим антагонистом Марса, который сейчас особенно силен и благоволит всем без исключения знакам, в том числе и знакам воздушного тригона. Тем не менее, влияние Венеры будет ощутимым, особенно в сфере личных отношений, где воздушные знаки, вероятно, сумеют решить массу проблем, которые давно отравляли им жизнь. «Небесным лидером» тригона Земли (Телец, Дева, Козерог) станет Плутон, небольшая, отдаленная планета, таинственная и удивительно непредсказуемая. Но что касается непредсказуемости, то сейчас ее не следует опасаться, все будет так, как должно быть – Плутон с первых же дней месяца начнет снабжать своих подопечных мощными, активными волнами жизненной энергии. Также фактическая помощь этой планеты может выражаться в том, что иной раз обстоятельства будут складываться исключительно удачно.

Юпитер в июне 2015 года станет главным антагонистом Земли, именно от него необходимо ожидать потоки отрицательных эманаций. При этом очевидно, что негатив Юпитера окажется достаточно силен и противостоять ему в одиночку будет попросту невозможно. Это значит, что не стоит отказываться от помощи, когда ее предлагают, тем более, если это делают ваши близкие и друзья. Юпитер является действительно опасным оппонентом, а сейчас его будет поддерживать Черная Луна, владычица страшных тайн и ночных кошмаров. В то же время прямое влияние Черной Луны нельзя будет назвать однозначно негативным, потому что это небесное тело в отличие от всех остальных планет не относится в полной мере к нашему пласту реальности. Черная Луна оперирует иными категориями, поэтому от нее можно ожидать чего угодно, в том числе и внезапных бонусов, как материальных, так и духовных. То есть в целом, несмотря на влияние Юпитера, июнь 2015 года будет временем достаточно положительным, хоть и не самым стабильным.

 
 
Гороскоп на июнь 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июнь 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.