Гороскоп на июнь 2014 года

Гороскоп на июнь 2014 Июнь 2014 года во многих отношения будет временем благотворным, особенно в плане предпринимательской деятельности. Также актуальные комбинации небесных тел Солнечной системы и близлежащих звездных пространств положительно скажутся на активности людей творческих. Те же, кто руководствуется прагматичными и расчетливыми взглядами в этом месяце вряд ли получат от звезд хотя бы каплю позитива. Такая ситуация сложится в первую очередь из-за комбинации Венера-Сатурн. Эта достаточно мощная дуада в июне вплоть до дня летнего Солнцестояния будет контролировать практически весь Зодиак. Мощные волны позитивной энергии этих «монополистов» никого не оставят равнодушным, щедро поливая землю потоками благосклонных эманаций. В то же время Меркурий присоединится к вышеозначенной паре и не менее щедро наполнит торговой удачей жизни тех, кому это действительно будет нужно. Однако именно сейчас судьба каждого человека будет во многом зависеть от его друзей, от того, какие отношения у него сложились с самыми близкими своими товарищами. И, безусловно, туго придется тем, у кого таких друзей нет, так как на таких людей позитивное влияние Венеры, Сатурна и Меркурия распространяться не будет. И даже «небесные лидеры» одарят их минимальным комплексом положительных воздействий.

Тем не менее, в общем и целом, в отношении наличия дополнительных союзников на небесной сфере не повезет лишь тригону Воды (Рак, Скорпион, Рыбы). Знакам, которые относятся к этой стихии, придется рассчитывать лишь на силы общих положительно настроенных комбинаций. И хотя, безусловно, это не является превалирующим фактором, некоторое преимущество представители других стихий все же будут иметь. Например, представители Огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец) в актуальный временной промежуток смогут похвастаться Марсом в роли «небесного лидера». Красная планета одарит людей, рожденных в знаках этого тригона, мощными положительными импульсами, которые в прямом смысле будут «заряжать» энергией, давая невероятные возможности в плане реализации намеченных целей. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) получит в свое распоряжение Солнце, могучего короля небесного свода. И хотя вероятнее всего солярный позитив будет сфокусирован в области предпринимательских отношений, вполне возможно, что Солнце также обозначит комплексное благотворное воздействие на все сферы жизни. Аналогичная ситуация сложится и у представителей стихии Земли (Телец, Дева, Козерог). Их «небесным лидером» станет Луна, которая также как и Солнце постарается успеть на всех фронтах, в то же время подарив наибольший позитив рабочему направлению.

Однако в актуальный временной промежуток у жителей нашей планеты на небосводе обозначатся и достаточно сильные враги, планеты, чья энергетика в июне 2014 года будет в большей степени (либо исключительно) негативной. И первой среди таких планет стоит назвать Уран. Таинственная далекая планета будет источать одиночные, но сильные импульсы активной отрицательной энергии, причем распределение этих импульсов будет хаотично и предсказать его можно будет лишь с учетом индивидуальных особенностей того или иного зодиакального знака. Однако, вполне очевидно, что Уран сумеет принести массу проблем всем без исключения знакам. Одновременно с этим Нептун также решит сфокусировать на Земле лишь свои отрицательные эманации. Но здесь уже воздействие будет более равномерным и систематизированным и в большей степени оно затронет сферу личных отношений. Тем не менее, несмотря на столь мощных врагов, у каждого из знаков есть вполне реальный шанс с учетом локальных прогнозов свести на нет весь потенциальный негатив июня 2014 года.

 
 
Гороскоп на июнь 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июнь 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.