Гороскоп на июнь 2013 года

Гороскоп на июнь 2013 Первый летний месяц 2013 года подарит практически всей зодиакальной ленте небывалую волну активной положительной энергии. В большей степени это будет связано с уникальной комбинацией положения Солнца, Луны и Венеры. Король небесного купола, Солнце, до 21 июня будет находиться в знаке Близнецов, а затем, повинуясь бессмертным законам звездной динамики, войдет в знак Рака. Это событие принесет массу неожиданного позитива всем знакам тригона Воды. Вместе с тем остальные тригоны также не останутся без небесного благословения: Луна одарит своей положительной энергией в равной степени каждый знак Зодиака. Особенно сильно ее влияние будет ощущаться в первую декаду месяца (до Новолуния). Именно на это время лучше планировать любые события, носящие судьбоносный характер: деловую поездку, свадьбу, венчание и т.п. Хотя на некоторые небесные тела все же придется оглядываться. Например, Уран в июне выйдет из тени Серпа Сатурна и, двигаясь по знаку Овна, выплеснет на тригоны Земли и Воздуха немало негатива, который, вместе с тем, с большой долей вероятности будет нейтрализован планетой-управителем каждого конкретного знака. Аналогично Урану свой отрицательный импульс до жителей нашей планеты постарается донести и Марс, и в особенности на данный факт стоит обратить внимание тригону Огня.

Также стоит отметить, что явных «небесных лидеров» в июне 2013 года не предвидится. Единственная стихия, которая сумеет похвастаться более-менее выраженным универсальным покровителем, это стихия Земли. В отношении знаков этого тригона особую благосклонность проявит Меркурий. Да и вообще, владыка небесных торговых путей в июне разойдется не на шутку. Все знаки, у которых Меркурий является либо управителем, либо экзальтантом, получат от этой планеты двойной бонус. Но в тоже время, некоторые знаки, к сожалению, могут и вовсе лишиться благотворного влияния этой планеты. Причиной тому послужат индивидуальные комбинации сторонних небесных тел. Например, Водолею ввиду исключительного положения Марса лучше особо не рассчитывать на поддержку небес и лишний раз, что называется, не высовываться. Но это лишь частный случай, приведенный без учета иных факторов. Для более точной картины каждый знак Зодиака нужно рассматривать гораздо более внимательно и вдумчиво.

Хотя некоторые общие тенденции (помимо вышеупомянутых) выделить все же представляется возможным. Например, июнь 2013 года станет крайне удачным временем для романтических отношений и, как бы это парадоксально не звучало, для любовных трагедий. Да, именно чувственным трагедиям Венера будет благоволить в особой степени. При этом розовоперстая богиня убеждает нас, что исход любого подобного события неизменно будет позитивным, даже если представителю того или иного зодиакального знака будет казаться, что все складывается отнюдь не лучшим образом. Очевидно, суть комбинации заключается в том, что Венера подтолкнет некоторые знаки к разрыву старых отношений, дано уже не приносящих ничего положительного, в пользу новых чувств, сильных и страстных. Безусловно, окончательный выбор всегда останется за человеком, звезды в подобных ситуациях вольны лишь подсказывать, но не управлять судьбами людей.

А вот что касается сферы бизнеса, то, не смотря на уникальное «двойное» влияние Меркурия на некоторые знаки Зодиака, дела здесь будут обстоять крайне неоднозначно. Одно очевидно – выиграть в лотерею не светит никому. Вместе с тем здоровая стабильность как в отношении карьеры, так и в плане индивидуального предпринимательства достаточно вероятна для всех зодиакальных знаков.

 
 
Гороскоп на июнь 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июнь 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.