Гороскоп на июль 2016 года

Гороскоп на июль 2016 Для многих знаков Зодиака июль 2016 года станет месяцем эффектным и ярким, возможно – немного безумным, но однозначно позитивным. Речь идет о том, что во второй летний месяц большая часть ваших планов, скорее всего, обретет свое логическое завершение, долгожданный финал, к которому вы шли на протяжении полугода. При этом важно понимать, что зачастую качество может перетекать в количество и без потери основных характеристик, действительно важных и необходимых. Все это, еще какая метафизика! Но ничего не поделать, потому что главными союзниками жителей Земли на актуальном этапе будут Уран и Луна. Сочетание этих объектов, окажется предтечей целого ряда самых неоднозначных событий. Вас ждет успех, но своеобразный, вероятно – совсем не такой, как вы планировали. Вне зависимости от стихийной принадлежности вы удивитесь не раз и не два, причем – последствиям собственных действий. Но вы в любом случае добьетесь желаемого, если вас это успокоит. В действительности Луна и Уран будут сильны в достаточной степени, чтобы нейтрализовать практически любой внешний негатив, так что знаки, для которых один из этих объектов является покровителем классического порядка, оказываются в существенном плюсе. Хотя, стоит повторить, что бонусы эти будут своеобразны.

В то же время среди небесных тел Солнечной системы найдутся и те, которые в июле 2016 года будут стремиться всеми силами, помешать реализации ваших планов. Насколько успешными окажутся подобные инсинуации – вопрос второй. Гораздо важнее, чтобы лично вы вынесли из этого опыт и, вероятно, какие-то новые умения. Будьте особенно внимательны, если Плутон имеет на ваш знак хоть какое-то воздействие (то есть относится к планетам классического порядка). Вряд ли его негативные эманации окажутся, особенно сильны, но даже слабый импульс, направленный в «болевую точку», не просто расстроит ваши планы, а может привести к тотальному краху. Вместе с Плутоном досаждать нам будет Сатурн, планета, которую принято именовать владыкой неумолимых потоков времени. Сатурн окажется, не так хитер, как его темный собрат, но его отрицательное воздействие будет сильнее, хоть и не столь акцентировано. Сложно точно назвать сферу жизни, на которую будет влиять Сатурн, потому что в каждом отдельном тригоне и в каждом отдельном знаке ситуация будет складываться индивидуально. В общем – внимательность сейчас никому не помешает, хотя многое зависит и от того, насколько верно вы поступали на предыдущем жизненном этапе. И хотя данное утверждение касается скорее рабочего направления, чувственно-эмоциональная сфера также может попасть в область действия этого явления.

Но не все так страшно, нет причин для паники, ведь вокруг – тепло, лето, радость! К тому же на актуальном этапе каждый тригон будет обладать своим «небесным лидером». Удивительно, но для водных (Рак, Скорпион, Рыбы) и огненных (Овен, Лев, Стрелец) знаков тенденция, сформировавшаяся в первый летний месяц, продолжится. То есть «небесным лидером» этих тригонов снова окажется Солнце, бессменный владыка небесного свода. Это позитивный момент, потому что солярная энергетика летом особенно сильна (что вполне закономерно). Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в дополнительные покровители получит Венеру, так что, возможно, на любовном фронте знаки этой стихии будут иметь определенные преимущества. В свою очередь тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) обретет защитника в лице Марса, неистового небесного воина, со всеми, как говорится, вытекающими. В итоге каждый знак Зодиака будет защищен в достаточной степени, чтобы тотальные неудачи уже нельзя было списать на «какие-то там звезды».

 
 
Гороскоп на июль 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июль 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.