Гороскоп на июль 2014 года

Гороскоп на июль 2014 В июле 2014 года многим зодиакальным знакам придется пережить целую серию неприятных сюрпризов, появление которых обусловлено достаточно мощным взаимодействием Венеры и Марса. Две исконно антагонистические планеты в этом месяце развернут в Солнечной системе настоящую полномасштабную войну. И главный аспект заключается в том, что несмотря на жесткое противостояние, и Венера и Марс будут благосклонны к жителям Земли, однако, излишки отрицательной энергии сведут на нет многие потенциально позитивные моменты. Вместе с тем, при должном уровне упорства каждый имеет вполне реальный шанс найти выход из любой ситуации, насколько бы тяжелой она не была. И не беда, что таких ситуаций за один только июль наберется с десяток, ведь никто не обещал, что будет легко, не правда ли? Зато те, кто сумеет с честью выстоять в этом неравном поединке, получат в награду нечто важное. Более подробно об этом моменте расскажет персональный гороскоп на июль 2014 года. Что же касается общих аспектов, то стоит также отметить особое расположение Урана и Солнца. Владыка таинственных сил и король небесного свода сконцентрируют свой позитив на сфере чувств, хотя, вероятно, и рабочее направление не останется без положительных эманаций. Так или иначе, но у рода людского на прогнозируемом этапе будут неплохие союзники.

Среди планет Солнечной системы, которые в июле 2014 году будут источать на жителей Земли негативное влияние, стоит отметить, в первую очередь, Луну и Сатурн. Очевидно, что подобный тандем окажется жесток к тому, кого изберет своей первоочередной целью. Луна вскроет все самые страшные тайны, а Сатурн не позволит использовать опыт прошлого и оставит один на один с целым миром. Вероятно, что знаки, на которых этот негатив будет сконцентрирован в большей степени, получат ущерб в отношении всех сфер своей жизни. Однако стоит понимать, что обладание информацией о грядущем – это уже преимущество, грамотно используя которое вполне реально избежать большей части негатива.

Что же касается «небесных лидеров», то в июле 2014 года каждый тригон будет удостоен этой чести. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) получит в свое распоряжение Венеру, о которой уже упоминалось выше. Очевидно, что Венера большую часть своей энергии направит на сферу личных отношений, компенсируя, таким образом, явное ослабление данного направления. Вместе с тем, не стоит полагать, что богиня любви все сделает сама. Вероятно, ее помощь будет ощутима лишь в том случае, если представители огненных созвездий исчерпают свои ресурсы до максимума. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) получит в «небесные лидеры» Нептун, что, безусловно, будет иметь сильный положительный аспект. Водная активная энергия Нептуна с первых дней первой декады июля 2014 войдет в четкий резонанс с внутренним настроем водных знаков, что позволит последним в значительной степени усилить свою энергетическую чувствительность. Поэтому всему тригону Воды рекомендуется в большей степени доверять своим чувствам, а не разуму. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в прогнозируемый период в дополнительные покровители получит Меркурий. Владыка небесных торговых путей вполне закономерно сфокусируется на сфере предпринимательства, тогда как Черная Луна, «небесный лидер» земного тригона, одарит своим особым благословением сферу чувств и эмоций. Причём если влияние Меркурия будет прямолинейно и вполне очевидно (осязаемо), то с Черной Луной ввиду ее характерных особенностей все будет складываться гораздо сложнее. Иными словами, знакам Земли (Телец, Дева, Козерог) придется быть осторожными, чтобы случайно не нарушить шаткий баланс между своей энергией и энергией своего «небесного лидера».

 
 
Гороскоп на июль 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июль 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.