Гороскоп на июль 2013 года

Гороскоп на июль 2013 В июле 2013 года у большинства зодиакальных знаков все будет складываться достаточно хорошо. Да и стоит ли вообще задумываться о плохом в самый разгар лета, когда сама природа заряжает нас исключительным позитивом?.. Звезды говорят, что стоит. Ведь некоторые небесные тела Солнечной системы будут не прочь подыграть нашим животным инстинктам и порочным желаниям, что, безусловно, может привести к негативным последствиям. И первая планета, на которую стоит обратить особое внимание – это Венера. На протяжении всего июля богиня любви будет двигаться по знаку Близнецов, находясь в крайне жесткой оппозиции к Марсу, своей планете-антагонисту. При этом если Марс в июле будет либо нейтрален, либо, в большей степени, позитивен в отношении практически всех зодиакальных знаков, то Венера решит с лихвой компенсировать ту необузданную благодать, которую она дарила нам в июне текущего года. И в этом Венере поможет хранитель времени – Сатурн. На благосклонность этого тандема могут рассчитывать лишь немногие «счастливчики». Зато Солнце, двигаясь по знаку Рака, будет дарить позитив всем без разбору, особенно это касается сферы бизнеса. Также в этом направлении достаточно положительно себя будет вести Меркурий, наш бессменный покровитель торговли.

В отношении определения «небесных лидеров» только два тригона – Воздух и Земля – сумеют в июле 2013 года похвастаться дополнительными покровителями. Относительно стихии Воздуха это будет неистовый Марс, о котором уже говорилось выше. Марс поможет Близнецам, Весам и Водолею преодолеть многие трудности, связанные как со сферой чувств, так и со сферой работы. Но не стоит рассчитывать на абсолютную поддержку этой планеты, для достижения желаемого результата кое-что придется делать самостоятельно. И все же яростный бог войны сумеет уберечь своих подопечных от значительного количества проблем, о которых они, быть может, никогда и не узнают. Аналогично ситуация будет развиваться и в отношении представителей стихии Земли. Их новый покровитель, Уран, вообще-то редко проявляет свою благосклонность, но в июле 2013 года Телец, Дева и Козерог действительно могут рассчитывать на поддержку этой таинственной планеты. Вероятно, в большей степени влияние Урана затронет область удачи или везения, поэтому знаки Земли однозначно могут быть уверены, что при случайном выигрыше в лотерею, благодарить необходимо именно это небесное тело. Тригоны Воды и Огня в этом месяце, увы, могут рассчитывать лишь на силы своих постоянных управителей и экзальтантов.

Между тем, при планировании любых семейных (да и не только) мероприятий в июле 2013 года всем знакам Зодиака необходимо учитывать тот факт, что Венера, как уже говорилось выше, будет совсем не на их стороне. Правда, есть знаки, которых гнев богини любви, вероятнее всего, обойдет стороной. Это те знаки, для которых Венера является либо управителем, либо экзальтантом. Хотя в каждом конкретном случае ситуация будет складываться, как всегда, индивидуально, поэтому более точный результат можно будет определить лишь при учете других звездных факторов. Вместе с тем, все знаки Зодиака должны быть готовы к разномасштабным проблемам на «любовном фронте». Особенно много будет ситуаций, связанных с прошлыми отношениями. На это нам ненавязчиво намекает небесный хранитель временных потоков, Сатурн. Работая в тандеме с Венерой, эта могучая планета может «выкопать» из нашего прошлого достаточно негативных моментов, которые не замедлят сказаться на нашем настоящем. Поэтому обостренное внимание и бдительность в этом месяце крайне необходимы всем зодиакальным знакам.

 
 
Гороскоп на июль 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на июль 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.