Гороскоп на февраль 2016 года

Гороскоп на февраль 2016 Второй зимний месяц 2016 года окажется достаточно стабильным временем, невероятно успешным для многих знаков Зодиака, особенно для тех, которые принадлежат огненному тригону (Овен, Лев, Стрелец). В целом, наиболее успешным направлением в грядущий период будет сфера предпринимательства и бизнеса, самые ощутимые бонусы ждут тех, кто именно в этом месяце решит начать собственное дело. Главным покровителем данного временного промежутка окажется Меркурий. Хитроумному (если не сказать более экспрессивно) владыке земных и небесных торговых путей будут помогать Сатурн и Венера, правда – в разной степени. То есть богиня любви, как и положено ветреной особе, вряд ли почтет за честь оставаться с нами на протяжении всего месяца, скорее ее помощь будет импульсивной, временной, периодической. Тем не менее, получается достаточно мощный треугольник, который вполне способен обеспечить всем жителям Земли стабильное развитие на грядущем жизненном этапе. Разумеется, ситуации будут во многом складываться индивидуально, однако, это вовсе не значит, что нет смысла учитывать общие тенденции. Общий и индивидуальный гороскоп гармонично дополняют друг друга, позволяя определить наиболее перспективную стратегию.

Что касается «небесных лидеров», то есть космических объектов Солнечной системы, которые на данном этапе становятся дополнительными покровителями того или иного тригона, по тем или иными причинам усиливая собственные эманации, то в стороне останется только стихия Воды. Данный факт нельзя назвать определяющим, так что представителям водного тригона (Рак, Скорпион, Рыбы) не стоит даже пытаться плотнее завернуться в одеяло в надежде переждать сложный период. Просто в некоторые моменты придется посильнее «поднапрячься» (в сравнении со знаками других тригонов), не более того. Знаки огненной стихии получат в свое распоряжение Солнце, мощного, исключительно надежного покровителя, сила эманаций которого неизмерима. Это значит, что огненным знакам звезды определенно сулят дополнительные бонусы во всех областях их жизни. Земной тригон (Телец, Дева, Козерог) попадет под покровительство Юпитера, влияние которого окажется особенно полезно и ощутимо в сфере бизнеса, где представителям этой стихии на грядущем этапе не помешает немного воинственности. Воздушный тригон (Близнецы, Весы, Водолей) получит удивительного и достаточно необычного союзника – Черную Луну. Влияние этого астрального тела сложно предсказать, хотя бы в общих чертах, но одно ясно – сейчас лучше не стоять на пути у знаков воздушной стихии.

В то же время Плутон в феврале 2016 года окажется главным антагонистом жителей Земли. Эманации этого исключительно мощного небесного тела будут сильны как никогда, а сконцентрирует их темная планета на сфере чувств и эмоций. То есть карьере и бизнесу ничто не угрожает, а вот что касается дружеских и семейных отношений, здесь уже могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому нужно быть исключительно внимательным, вне зависимости от стихийной принадлежности. К тому же, периодически Плутону будет помогать Марс, который внезапно обратится достаточно коварным и хитрым оппонентом, следующий шаг которого предсказать попросту невозможно. В результате, подобный тандем может серьезно смешать вам карты, так что необходимо действовать осторожно, останавливаясь, каждый раз, когда чувствуете, интуитивно улавливаете, какое-то внешнее воздействие. В принципе повышенной внимательности, как правило, достаточно для подобных ситуаций. Главное – не паниковать и не снижать темпа, смело двигаясь к намеченной цели.

 
 
Гороскоп на февраль 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на февраль 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.