Гороскоп на февраль 2015 года

Гороскоп на февраль 2015 Третий зимний месяц после исключительно позитивного января многим зодиакальным знакам может показаться не самым лучшим временем. И хотя доминирующая позиция все также будет принадлежать Солнцу, этот небесный объект значительно снизит частотность своих эманаций, что не может не отразиться на нас с вами. Однако в феврале солярная энергетика окажется не единственной реальной помощью жителям Земли. Венера, романтичная, но коварная любовница Солнца, может оказать значительную поддержку любому зодиакальному знаку, но лишь при определенных обстоятельствах, и лишь в сфере личных отношений. В то же время Нептун будет гораздо более альтруистичен, и его положительные импульсы не будут зависеть от каких-то переменных факторов. В результате все положительные воздействия в этот период будут складываться из комбинированного влияния Солнца и Нептуна, и еще иногда Венеры. В целом это неплохое время для всех знаков Зодиака, особенно комфортно нам будет в сфере чувств и эмоций, тогда как сфера финансов окажется не столь плодотворна. При этом нужно обратить внимание на тот факт, что возможны проблемы со здоровьем, поэтому людям с ослабленным иммунитетом лучше поберечься.

Что касается дополнительной поддержки, то в феврале 2015 года отсутствие действительно мощных положительных комбинаций небесных тел будет в некоторой степени скомпенсировано наличием сильных «небесных лидеров», причем в этом отношении ни один зодиакальный знак не останется в стороне. Знаки тригона Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) получат в свое распоряжение Луну, и это весьма необычная, исключительно положительная ситуация, которая обусловлена тем, что Луна является покровителем водной стихии. Иными словами, выступая в роли «небесного лидера» водных знаков, небесная принцесса усилит свои положительные эманации в достаточной степени, чтобы можно было говорить о более, чем существенном бонусе, особенно в плане отношений с друзьями и близкими. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) в этом месяце будет находиться под покровительством Нептуна. Это напротив, отнюдь не стандартная и необычная ситуация, потому что владыка небесных вод априори считается антагонистом любых огненных проявлений. Однако в феврали мы, вероятнее всего, ощутим положительное влияние этого небесного тела, не столь мощное, как можно было предположить, но весомое. «Небесным лидером» тригона Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) станет Сатурн, могучий владыка небесных рек, независимый, но серьезный союзник. Насколько сильна будет его поддержка – сказать сложно, но очевидно то, что воздушные знаки почувствуют ее. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) получит в «небесные лидеры» Солнце, однако, это вовсе не говорит о том, что положительные солярные эманации для них будут усилены. Скорее в определенных обстоятельствах им будет проще найти выход, но тотального усиления позитива не предвидится.

В роли злодеев в феврале 2015 года будут выступать Марс и Юпитер. Обе планеты будут достаточно агрессивно настроены по отношению к жителям Земли. Выражаться это будет в вышеупомянутых проблемах со здоровьем и финансами, а еще в это время не стоит рисковать (за некоторым исключением), даже если шанс на победу велик, а выигрыш баснословен. Также особенно негативным влиянием сейчас будет обладать Хирон, астероид «бродящий» между Сатурном и Ураном. Его воздействие будет проявляться в отсутствии концентрации, рассеянности и в трудности принятия важных решений. Это будет не столь сильное, но масштабное влияние, с которым придется считаться каждому знаку Зодиака. Поэтому в феврале всем нам придется быть осторожнее, хотя в целом график небесной энергетики будет уверенно пролегать через позитивные шкалы.

 
 
Гороскоп на февраль 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на февраль 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.