Гороскоп на декабрь 2015 года

Гороскоп на декабрь 2015 Завершающий месяц 2015 года будет достаточно удивительным временем, полным всевозможных сюрпризов, отнюдь не всегда положительных, но в целом достаточно ярких и динамичных. Что касается общего астрального фона, то к декабрю 2015 он однозначно выровняется, и мы уже не будем наблюдать ситуаций, аналогичных тем, что складывались на предыдущих этапах, в частности – в ноябре. Среди наиболее активных небесных тел Солнечной системы необходимо отметить Сатурн. Владыка рек времени будет настроен исключительно позитивно и его влияние на все знаки Зодиака вполне может оказаться для них определяющим. Помимо Сатурна на стороне жителей Земли в настоящий момент будет находиться Марс, неистовый небесный воин, отвечающий за ярость и упорство. Для многих это будет наиболее важное влияние, которое позволит на исходе года мощным рывком завершить наиболее проблемные конфликты и выйти из них безусловным победителем. В целом такой тандем говорит о том, что в этом месяце у всех зодиакальных знаков будут возможности для решения любых конфликтов, хотя некоторые проблемы все же могут возникать, особенно на чувственно-эмоциональном направлении. Однако, это уже индивидуальный момент, который будет рассматриваться отдельно для каждого зодиакального знака.

Что касается «небесных лидеров», то в декабре 2015 года среди зодиакальных стихий не все будут удостоены чести получить дополнительного покровителя. К сожалению, тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в этом месяце обойдется без сторонней поддержки, которая, быть может, вполне могла бы стать определяющей в некоторые моменты. Однако не стоит излишне утрировать, потому что в любом случае «небесный лидер» не оказывает на тот или иной знак ключевого влияния и его отсутствие в большинстве случаев не является критическим. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в этом месяце получит в свое распоряжение Луну, и было бы неверно говорить о том, что это позитивная комбинация. Потому что перед нами – исключительная, по-настоящему мощная и выдающаяся комбинация, которая, вне всяких сомнений, позволит знакам Воды осуществить все свои планы на предстоящем жизненном этапе! Разумеется, если сами люди не будут лениться и пытаться оправдать собственное нежелание что-либо менять какими-то глупыми инсинуациями. В действительности это положительный момент, и мощный бонус, которым необходимо воспользоваться. Для знаков Огня (Овен, Лев, Стрелец) «небесным лидером» станет Уран, который пусть и слабее Луны, тем не менее, силен в достаточной степени, чтобы блокировать или хотя бы отклонить часть активного негатива, направленного на его подопечных. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) может рассчитывать на дополнительную поддержку со стороны Венеры, влияние которой будет хоть и опосредованным, но однозначно позитивным и в определенные моменты оно действительно может иметь большое значение.

Среди небесных тел Солнечной системы, которые в декабре 2015 года решат стать ярыми противниками рода людского, стоит в первую очередь отметить Плутон, темную и таинственную планету, которая при определенных обстоятельствах способна организовать нам достаточно серьезные проблемы. Помогать Плутону будет Меркурий, который традиционно отвечает за сферу финансов и предпринимательства. Это во всех отношениях негативный аспект, но не ключевой и не стоит полагать, что в декабре у всех наметятся явные «дыры» в бюджете. Такая тенденция будет иметь место, однако, при грамотных и соразмерных действиях реально ощутимых проблем с деньгами вполне можно избежать, тем более, что сейчас на стороне людей выступают сильные небесные тела, чье влияние невозможно переоценить.

 
 
Гороскоп на декабрь 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на декабрь 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.