Гороскоп на декабрь 2014 года

Гороскоп на декабрь 2014 Декабрь 2014 года, крайний месяц уходящего временного этапа и первый месяц зимы, для большинства зодиакальных знаков традиционно станет временем воспоминаний и, как бы банально это не звучало, временем подведения итогов. Однако в данном аспекте далеко не все будет разворачиваться так уж просто. С одной стороны итоги подводить может лишь тот, кто уже всё завершил. А ещё необходима уверенность, чтобы под актуальными событиями провести окончательную черту. Вот с этим у многих в декабре 2014 года могут возникнуть серьезные проблемы, неуверенность вполне может стать определяющим фактором месяца. Хотя, с другой стороны, у рода людского на небосводе окажется немало союзников. Во-первых, стоит обратить особое внимание на положение Солнца. Сейчас король небесных полей сможет в значительной степени усилить любое позитивное проявление близлежащих небесных тел. Также солярная энергия сама по себе будет достаточно сильной, чтобы оказать нуждающимся серьёзную помощь. Вместе с Солнцем лицом к людям повернется Венера. Великая жрица мироздания будет не прочь «влезть» в личную жизнь каждого из нас лишь с одной целью – помочь в разрешении тех конфликтов, каковые могут обернуться действительно опасными ситуациями. Третьим из наиболее активных небесных тел в плане положительного влияния окажется Плутон. Эта одинокая планета редко становится частью хоть сколько-нибудь значительной небесной комбинации. Но в декабре 2014 года вполне очевидно, что Плутон будет предрасположен к нам и каждый в определенной ситуации почувствует эту скрытую, но уверенную поддержку.

Что же касается «небесных лидеров», то в первом зимнем месяце лишь один тригон лишится дополнительного покровителя. Это тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец). Безусловно, ни в коем случае не стоит расценивать это как знак некоей обреченности. И хотя наличие «небесного лидера» является несомненным плюсом, оно далеко не всегда определяет ключевые события и решения. Так или иначе, но тригоны Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) и Земли (Телец, Дева, Козерог) в декабре 2014 года получат в «небесные лидеры» одну и ту же планету – Марс. В результате неистовый небесный воин будет вынужден распределять свой позитив между знаками этих двух стихий. Это вовсе не говорит о том, что кто-то получит меньше энергии, чем могло бы быть при другом раскладе. Просто в настоящий момент некоторые ситуации у знаков, принадлежащих к этим дуальным стихиям, могут быть похожи. А это значит, что совместное решение задачи станет вполне реальным. К тому же сам Марс будет снабжать подконтрольные знаки активной созидательной энергией, идеальное применение которой – помощь не только себе, но и окружающим. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в «небесные лидеры» получит Черную Луну, темного и таинственного близнеца Луны явной. Сложно сказать, что случится с врагами водных знаков, если Черная Луна решит вступиться за своих протеже. Очевидно, ничего хорошего им не светит. Однако нет уверенности в том, что этот изменчивый астральный объект действительно решит не оставаться в стороне.

Говоря о небесных телах Солнечной системы, которые в декабре 2014 года будут негативно предрасположены ко всем зодиакальным знакам, объективно стоит упомянуть лишь две планеты. Это Уран и Меркурий. Совокупная мощь этих планет будет столь велика, что зачастую даже Солнце не сможет экранировать их влияние. А это значит, что людям стоит поберечься и с особой внимательностью изучить свои персональные гороскопы на декабрь 2014 года. Это позволит избежать львиной доли проблем, которые тандем Уран-Меркурий обрушит на всех жителей Земли. Внимательность и стойкость – вот те черты, которые во время прогнозируемого этапа должны стать для нас определяющими.

 
 
Гороскоп на декабрь 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на декабрь 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.