Гороскоп на декабрь 2013 года

Гороскоп на декабрь 2013 Заключительный месяц непростого 2013 года, декабрь, традиционно и вполне закономерно для большинства знаков зодиакальной ленты станет временем подведения итогов, которое будет характеризоваться некоторым снижением рабочей активности и усилением чувственной атмосферы. Вместе с тем, положение некоторых небесных тел Солнечной системы в отношении отдельных тригонов, а иногда и в отношении всех знаков Зодиака будет определено достаточно активными эманациями положительной энергии. Например, Сатурн. Эта планета в декабре 2013 года будет благосклонно относиться практически ко всем зодиакальным знакам (за редким исключением), а значит, многие проблемы, истоки которых скрываются в событиях далекого (и не очень) прошлого, вполне могут не дойти до адресата. Иными словами многих конфликтов, основанных на ошибках минувших лет, каковые с логической точки зрения были бы вполне уместны в этом месяце, вполне удастся избежать. Конечно, все это возможно лишь при учете повышенного внимания и еще некоторых факторов, большинство из которых будет индивидуально. В то же время необходимо отметить положение Луны и Венеры, планет, которые в этом месяце не будут скупиться на положительную энергетику в отношении всех без исключения тригонов небесной ленты.

Что же касается «небесных лидеров», то, увы, но ввиду актуальных звездных комбинаций два тригона лишатся дополнительной поддержки со стороны планет Солнечной системы. Это тригоны Огня и Воды. Зато знакам, принадлежащим стихиям Земли и Воздуха, звезды пророчат небывалые успехи, залогом которых вполне могут стать их новые небесные покровители. Итак, в отношении тригона Земли роль «небесного лидера» в декабре 2013 года будет выполнять Марс. В общем-то, Марс является планетой-антагонистом Венеры, а общее положение последней к жителям нашей планеты будет вполне благосклонно. Такая ситуация легко может привести к мощному энергетическому конфликту, итогом которого обязательно станет возникновение целого ряда проблем, направленных на все стороны жизни представителей тригона Земли. Получается, что Марс вместо помощи может принести земной стихии дополнительные проблемы. Однако развитие этой ситуации, во-первых, индивидуально и будет серьезно различаться в отношении знаков, принадлежащих разным крестам. А во-вторых, при учете некоторых факторов, возможность развития этого конфликта вполне реально свести к нулю, а возможность успешного завершения самого безумного проекта поднять до ста процентов. Что же касается знаков стихии Воздуха, то их «небесным лидером» на предстоящий период станет Уран, небольшая и не сильная, но непредсказуемая и во многом таинственная планета. Ее энергетика, даже положительная, неоднозначна, но в данной ситуации именно Уран станет залогом успешного развития проектов, реализацией которых в настоящий момент занимаются знаки стихии Воздуха.

И, конечно же, не обойдется в этом месяце без планет, чье отношение к жителям Земли будет характеризоваться односторонне негативной энергетикой. И первой среди таких планет стоит упомянуть Юпитер, планету-антагониста Урана. Юпитер в рассматриваемый временной промежуток будет характеризоваться совершенно хаотичными всплесками отрицательной энергии. Конечно, эта энергия может принести людям массу проблем вне зависимости от принадлежности к тому или иному тригону или кресту. Но сложность в том, что нет закономерности, которой эти всплески могли бы быть охарактеризованы. Кстати, в этом отношении Юпитеру будет помогать и Солнце, могучий король небесной ленты, что, конечно, не является положительным фактором.

 
 
Гороскоп на декабрь 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на декабрь 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.