Гороскоп на август 2016 года

Гороскоп на август 2016 Завершающий месяц летнего периода 2016 года традиционно станет ярким, исключительно позитивным и вместе с тем невероятно гармоничным практически для всех знаков Зодиака. Сейчас динамика солярных эманаций окажется особенно интенсивной, благодаря чему общий энергетический фон уходит далеко «в плюс», с легкостью нейтрализуя львиную долю потенциально негативных воздействий, скажем так, в автоматическом режиме. Не смотря на то, что речь идет о так называемом «бархатном сезоне», в августе 2016 года у нас с вами не получится особенно отдохнуть, потому что позиция Меркурия и Марса, наших главных протагонистов на данный период, предполагает самую активную деятельность, в частности – на рабочем направлении. Так что лучше на этот месяц не планировать никаких отпусков и прочих «каникул». Хотя, разумеемся, кто ж запретит вам это сделать? Но потом сами трижды пожалеете, когда на примере других поймете, что упустили столько возможностей. Да не будем о грустном! Ведь сейчас все хорошо! Сейчас вы полны сил и готовы к бою! Именно поэтому, заручившись поддержкой Красного воина и «главного небесного торгаша», смело идите вперед, к покорению финансовых, карьерных, да и всех прочих высот материалистического плана. Конечно, не стоит забывать и о чувственном, и о духовном развитии, но сейчас все это откровенно отходит на второй план, уступая место, более прагматичным целям.

Справедливо отметить, что, несмотря на общий, исключительно положительный настрой, август 2016 года не будет лишен подводных камней (а иначе было бы просто не интересно!). В первую очередь стоит сказать о Венере, планете достаточно сильной и, скажем так, своенравной. Любопытно, что небесная жрица сфокусирует свои энергетические импульсы вовсе не на сфере личных отношений, как ей и положено, а где-то в районе рабочего направления. Ситуация удивительная и неоднозначная, поэтому – потенциально опасная. Будьте внимательны при заключении особенно крупных договоров. Не «тяните резину», но вместе с тем действуйте вдумчиво и последовательно. Никто не накажет вас за промедление, а вот ошибка может стоить вам дорого. Также не стоит терять бдительности на чувственно-эмоциональном направлении, хотя здесь все будет намного спокойнее и безопаснее. Плутон, окажется, недостаточно силен, чтобы принести вам реальные проблемы, так – бытовые заботы, мелкие ссоры и достаточно стандартные экивоки. Разумеется, всему этому делу необходимо выделить хоть немного времени, а иначе может случиться что-то непоправимое. Ведь подобные проблемы имеют одно невероятно мерзкое свойство – они накапливаются. А с чем легче бороться – с отдельными пальцами или с целым кулаком?

Что касается «небесных лидеров», то в августе 2016 года стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) получит в свое распоряжение Луну, и это будет невероятно масштабный бонус, с которым мало что может сравниться. На втором месте идет тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец), который дополнительного покровителя обретет в лице Урана, планеты неоднозначной, но могущей порой «выдавать» те еще «перлы». Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) может похвастаться Меркурием, да, тем самым, который сейчас будет помогать всем без исключения жителям земли. Получается, что у владыки земных и небесных торговых путей появились «любимчики». Но мы не в пятом классе, а потому завидовать глупо, не так ли?.. «Небесным лидером» тригона Земли (Телец, Дева, Козерог) станет Сатурн, могучий и непоколебимый. Сложно предсказать преимущества, которые на актуальном этапе дарует искомый объект Солнечной системы, но однозначно речь идет о каких-то положительных моментах. Да и в целом, как уже было сказано, август окажется временем насквозь положительным и успешным, для всех нас.

 
 
Гороскоп на август 2016 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на август 2016 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.