Гороскоп на август 2015 года

Гороскоп на август 2015 Третий летний месяц 2015 года для многих зодиакальных знаков будет поворотным временем. При этом общий зодиакальный фон в августе серьезно отклонится от гармоничных показателей, поэтому грядущие события, которые однозначно будут достаточно масштабными, совсем не обязательно окажутся положительными, и многие аспекты ситуации будут напрямую зависеть от предыдущего жизненного этапа. Из наиболее активных небесных тел Солнечной системы необходимо отметить Венеру и Юпитер. Обворожительная и коварная богиня любви в августе 2015 года будет поддерживать всех жителей земли, вне зависимости от их принадлежности к тому или иному знаку Зодиака. Несомненно, что столь сильный союзник придется кстати в любой ситуации. Однако, с другой стороны, из-за повышенной динамики венерианских энергетических эманаций у некоторых людей могут возникнуть проблемы с контролем над собственными эмоциями. Вряд ли этот момент будет иметь ярко выраженные негативные последствия, но его стоит учитывать. В свою очередь Юпитер окажется более сдержанным и его поддержка не повлечет за собой никаких «побочных эффектов».

Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) в августе 2015 года не будет иметь дополнительного покровителя, поэтому представителям зодиакальных знаков этой стихии придется быть особенно осторожными и не терять бдительности ни при каких обстоятельствах. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в этом месяце в «небесные лидеры» получит Солнце и это будет достаточно необычная ситуация, ведь по динамике энергопотоков к данной стихии ближе Луна, прямой антагонист предвечного светила. Тем не менее, Солнце отлично справится со своими обязанностями и представителям водных зодиакальных знаков, во многих ситуациях, придется затрачивать гораздо меньше сил и ресурсов, чем при обычных обстоятельствах. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) приобретет не менее сильного союзника, Меркурий. Этот «небесный лидер», как не трудно догадаться, сфокусирует все свои эманации на сфере предпринимательства и бизнеса, поэтому в большинстве случаев огненные знаки будут получать особое преимущество на данном направлении. «Небесным лидером» тригона Земли (Телец, Дева, Козерог) в этом месяце будет Плутон. Темная и таинственная планета не окажет прямого влияния на представителей зодиакальных знаков земной стихии, но ее присутствие будет ощущаться ими на протяжении всего месяца.

Среди небесных тел Солнечной системы, которые в августе 2015 года будут обладать не самым положительным влиянием на жителей земли, можно отметить Марс, Луну и, в наименьшей степени, Черную Луну. Что касается красной планеты, то на исходе лета Марс неожиданно решит отвернуться от нас, несмотря на то, что на протяжении длительного времени мы ощущали его качественную и всестороннюю поддержку. В результате вне зависимости от принадлежности к тому или иному тригону у каждого могут случаться внезапные всплески агрессии, а у огненных знаков в сочетании с влиянием Венеры вообще могут возникнуть серьезные психологические проблемы. В целом из-за столь необычной комбинации в этом месяце непросто придется темпераментным, ярким, эмоциональным людям. Поэтому первая рекомендация звезд, вне зависимости от стихии и знака, - держать себя в руках и ни при каких обстоятельствах не давать волю агрессии. Влияние Луны окажется не менее разрушительным, однако, «ночное солнце» сфокусирует свои энергопотоки на другой стороне жизни людей – на духовной сфере. Поэтому многим сейчас будет сложно отличить добро от зла, даже в мелочах. Все это необходимо учитывать, чтобы пережить данный этап в гармонии с собой и окружающим миром.

 
 
Гороскоп на август 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на август 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.