Гороскоп на август 2014 года

Гороскоп на август 2014 Август 2014 года для многих зодиакальных знаков станет временем жестких испытаний, пройти которые удастся, к сожалению, далеко не всем. Увы, но крайний летний месяц действительно выдастся сложным во всех отношениях. Однако не стоит воспринимать данный прогноз в штыки. Логичнее увидеть в этом предупреждение и подготовиться, чтобы назло недругам с честью встретить предначертанные судьбою невзгоды и преодолеть их с минимальными потерями. Вместе с тем, как бы август не был плох с точки зрения своей пространственно-энергетической составляющей, на небесной ленте найдутся небесные тела, которые не отступятся от людей. Солнце, великий король нашей планетарной системы, отдаст всю свою энергию на благо каждого из нас, и хотя общий астральный негатив будет иметь несоизмеримо большие масштабы, существует вероятность, что кому-то солярные эманации все-таки смогут помочь. Кроме Солнца, положительные импульсы Земле подарит также Черная Луна. Но если учесть общую структуру этого астрального тела, то будет достаточно сложно сказать, насколько хорошим союзником оно окажется. Вот, собственно, и всё, лишь два энергетических тела Солнечной системы в августе будут на нашей стороне.

На общем негативном энергетическом фоне в августе 2014 года вполне можно выделить группу планет Солнечной системы, которым Земля будет обязана основной частью полученного негатива. Это Уран, Нептун и Юпитер. Фактически все небесные объекты в той или иной степени будут привносить в нашу жизнь проблемы (кроме, разумеется, Солнца), но выше обозначенные три планеты окажутся наиболее агрессивными. Их суммарному негативу не будет предела, и спастись от него не сумеет никто. Единственное, на что в актуальный временной промежуток мы можем рассчитывать, так это на собственную силу волю и внутренний, непоколебимый огонь, который позволяет нам оставаться людьми даже в самых неоднозначных ситуациях, когда понятия добра и зла обретают максимальную степень условности.

Тем не менее, «небесные лидеры» также обозначат себя достаточно явно. И хотя каждый тригон получит по дополнительному покровителю, стоит отметить, что эти покровители будут выполнять свои функции в большей степени номинально. Однако в актуальный временной период даже минимальная помощь всё равно является помощью и в некоторые моменты вполне может оказать на жизнь того или иного знака основополагающее влияние. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) в августе 2014 получит в свое распоряжение Венеру. Чего-то масштабного от богини любви ждать не следует, так как львиная доля ее энергетики будет источать лишь яд хаоса и разрушений. Но некоторый позитив она вполне может подарить тем, кто ради своих чувств готов поступиться самым дорогим, что у него есть. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) сможет похвастаться «небесным лидером» чуть более сильным, но гораздо более изменчивым. Луна будет покровительствовать водным знакам Зодиака, но максимум, чего логично будет от нее ждать – легкий, едва уловимый совет, выраженный в форме небольшого интуитивного дуновения. Такой совет, безусловно, будет сложно заметить. Тригон Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) обретет покровительство в лице Сатурна. Владыка времени, занятый поголовным выуживанием из прошлого каждого жителя нашей планеты всех самых негативных моментов, вряд ли сможет сконцентрировать на данном аспекте хоть сколько-нибудь объемный сгусток положительной энергии. И, тем не менее, если вы неожиданно вспомните что-то важное, то вы знаете, кого благодарить. Тригон Земли (Телец, Дева, Козерог) в августе окажется под особым влиянием Марса, что, вероятно, будет выражено в периодических эмоциональных вспышках (отнюдь не всегда объективных и адекватных).

 
 
Гороскоп на август 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на август 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.