Гороскоп на апрель 2015 года

Гороскоп на апрель 2015 Второй весенний месяц 2015 года для многих зодиакальных знаков будет не самым позитивным жизненным этапом, некоторых ждут разочарования, а кого-то – масштабные проблемы, банкротства и разрывы в семейных отношениях. Столь кардинальной ситуацией мы обязаны неудачным расположением Солнца и Плутона. Эти планеты являются антагонистами, но в апреле они образуют уникальную комбинацию, которая позволит им объединить свои энергетические эманации, и, к сожалению, речь идет об отрицательной энергетике. В действительности это не самая страшная комбинация, которая может «сложиться» из объектов Солнечной системы, однако ничего подобного мы уже давно не встречали. Особое внимание стоит обратить на свои финансы и сферу здоровья. Отношения будут страдать во вторую очередь, причем в большей степени отношения с друзьями, а не близкими. Разумеется, подобные тенденции хоть и являются определяющими, не имеют ярко выраженной фаталистической составляющей. То есть представитель любого зодиакального знака в любой момент времени будет в состоянии исправить ситуацию, сколь угодно сложной она не казалась бы. От индивидуальных комбинаций зависит лишь величина усилий, которые необходимо будет приложить.

Что же касается «небесных лидеров», то здесь нас ждет хорошая новость – в апреле 2015 года все знаки Зодиака получат по дополнительному покровителю. Для тригона Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) это будет Луна (как и на предыдущем этапе). Удивительно, но этому маленькому спутнику вполне может хватить сил на то, чтобы блокировать львиную долю солярного негатива. Сложно сказать точнее, но водным знакам, быть может, повезет больше других. Тригон Огня (Овен, Лев, Стрелец) в «небесные лидеры» получит Меркурий, планету, которая покровительствует дипломатии, бизнесу и финансовой сфере в целом. Положительное воздействие Меркурия может быть выражено в любой форме – от удачно складывающихся обстоятельств до абсолютно нового, кардинального пространственно-временного фактора, который вмиг изменит жизнь представителей этого тригона. Земные знаки (Телец, Дева, Козерог) будут находиться под покровительством Луны, как и знаки тригона Воды. Такая ситуация возникает не слишком часто, но будет неправильно называть ее исключительной. Тригон Земли получит особую, повышенную чувствительность, результатом которой вполне может стать кардинальная смена жизненных приоритетов. «Небесным лидером» воздушного тригона (Близнецы, Весы, Водолей) в этом месяце будет Нептун, владыка земных и небесных вод. При этом Нептун будет особенно благосклонен к тем, чья работа связана с постоянными поездками и командировками.

Конечно, среди небесных тел Солнечной системы в апреле 2015 года найдутся объекты, которые выстроятся в положительные комбинации, направленные на всестороннюю помощь жителям земли. В первую очередь нужно сказать о Марсе, который подарит всем тригонам мощную, агрессивную поддержку, в больше степени необходимую тем, кто так или иначе связан со сферой бизнеса. Кроме красной планеты на нашей стороне в этом месяце выступит Сатурн, хранитель рек времени, и Черная Луна, наиболее таинственный и непредсказуемый объект Солнечной системы. Их взаимодействие приведет к тому, что многие будут ощущать близость других планов бытия, граница с которыми в апреле действительно окажется аномально тонкой. Сложно сказать к чему это приведет, в каждом отдельном случае влияние слишком индивидуально, чтобы можно было вывести общие закономерности. Одно очевидно – апрель 2015 года будет временем непростым, но ярким и динамичным. Тот, кто сумеет воспринять этот уникальный опыт, станет многократно сильнее.

 
 
Гороскоп на апрель 2015 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на апрель 2015 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.