Гороскоп на апрель 2014 года

Гороскоп на апрель 2014 В апреле 2014 года общее положение небесных тел Солнечной системы будет складываться достаточно благоприятно, однако в энергетическом плане в этом месяце будет наблюдаться некоторый кризис, особенно в сравнении с предыдущим временным этапом. Многие планеты-управители и планеты-экзальтанты не смогут в полной мере выполнять свои обязательства перед своими земными протеже. Хотя, в то же время, и негативно настроенные планеты не сумеют полностью реализовать всю свою агрессию. Среди планет, в особой степени предрасположенных к жителям Земли, стоит отметить, в первую очередь Марс и Нептун. Красная планета будет достаточно сильна на фоне своих собратьев, поэтому ее энергии вполне хватит для сбалансированной и всесторонней помощи всем тригонам зодиакального круга. Примерно также дело будет обстоять и в отношении Нептуна, который пусть и слабее Марса в энергетическом плане, но способен с легкостью блокировать агрессивные ментальные волны. Также стоит упомянуть Солнце. Владыка небесного свода в этом месяце будет с переменным успехом занимать лидирующие позиции в плане астральной энергетики и, строго говоря, именно от Солнца будет зависеть состояние всех остальных планет. Хотя к людям Солнце будет однозначно благосклонно, особенно в первую декаду месяца.

Что же касается агрессивно настроенных небесных тел, то здесь, в первую очередь, необходимо упомянуть Венеру, которая уже второй месяц подряд не желает налаживать с никаких позитивных контактов. Увы, но апрель 2014 года в этом плане продолжит тенденцию предшествующего периода и розовоперстая богиня будет все также мешать людям в исполнении их заветных планов. И в этом с Венерой будет солидарен Меркурий, который, однако, сфокусирует свою отрицательную энергию отнюдь не на своей излюбленной области (сфере торговли), а подобно небесной жрице решит заняться сферой людских отношений. К счастью на этом тандеме список планет, негативно настроенных ко всем жителям Земли, завершается.

Касательно «небесных лидеров», дополнительных союзников того или иного тригона, не повезет лишь одной стихии – Огню (Овен, Лев, Стрелец). Знаки этого тригона, к сожалению, останутся без бонусной поддержки. Стоит помнить, что это вовсе не говорит о том, что знакам огненной стихии придется туго и ситуация вокруг них будет складываться в разы хуже, чем вокруг других знаков. Отнюдь, просто в некоторые моменты тригону Огня придется рассчитывать лишь на себя, когда знаки других тригонов будут иметь в своих рядах по дополнительному союзнику. Это, конечно, минус, но не критический. Тригон Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) в этом месяце в роли «небесного лидера» получит Луну. Младшая сестра Солнца сконцентрирует свою активную положительную энергию на сфере личных отношений с друзьями и близкими, хотя вполне вероятно, что некоторую долю позитива получат и другие направления жизни представителей водной стихии. Люди, рожденные под знаками, относящимися к тригону Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), получат в свое распоряжение Уран, одну из самых таинственных планет, чье влияние на жизнь человека до конца не осознанно астрологами. Тем не менее, в этом месяце Уран будет благосклонен к воздушным знакам, что, вероятнее всего, будет выражаться в неожиданных, но приятных происшествиях как на рабочем месте, так и в семейном кругу. Знаки тригона Земли (Телец, Дева, Козерог) получат не менее интересного «небесного лидера». Сатурн, покровитель временных потоков Вселенной, сумеет оградить своих подопечных от глупых ошибок и, наглядно демонстрируя ключевые этапы прошлого опыта, подскажет, что и как необходимо сделать для достижения наиболее эффективного результата.

 
 
Гороскоп на апрель 2014 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на апрель 2014 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.