Гороскоп на апрель 2013 года

Гороскоп на апрель 2013 Апрель 2013 года станет для всех без исключения зодиакальных знаков непростым временем. Казалось бы, разгар весны, природа окончательно сбрасывает морозные оковы, и все должно складываться как нельзя лучше. Однако положение звезд говорит о том, что как раз в это время нам необходимо проявить особую бдительность и осторожность. В первую очередь это связано с тем, что Солнце, наше единственное светило, переходит из Овна в знак Тельца. В этом отношении наибольший негатив звезды пророчат знакам Воды и Воздуха. Нептун, находясь в этом месяце в зодиакальном знаке Рыб, также будет оказывать на большинство знаков не самое положительное влияние. Здесь исключение составят главы огненного и земного тригонов – Овен и Телец, этим знакам Нептун не сможет нанести никакого вреда. Также стоит особо выделить положение Юпитера, который будет весь апрель находиться в знаке Близнецов. Этот факт сулит некоторую, хотя по большей части весьма иллюзорную защиту всем знакам стихии Воздуха. Вместе с тем, стоит отметить, что ситуация для каждого из знаков будет складываться индивидуально, исходя из множества дополнительных факторов. Поэтому нельзя сказать, что апрель 2013 года будет негативным временем.

Также не стоит забывать о положении Луны и Марса. Эти два небесных тела в апреле будут крайне плотно взаимодействовать. Марс первые две декады апреля будет располагаться в Овне, и это говорит о том, что знакам Огня и, в меньшей степени, знакам Земли нужно проявить особую осторожность в сфере бизнеса. При этом до Новолуния (исход первой декады) представителям этих зодиакальных знаков лучше воздержаться от принятия любых решений, касающихся сферы деловых отношений. А вот начиная с 25 апреля (Полнолуние) можно начинать потихоньку реанимировать свои идейные и финансовые активы.

Вместе с тем, некоторые планеты все же будут проявлять некоторые позитивные эманации. Например, Венера, планета-антагонист Марса, сможет защитить знаки Земли, Воды и Воздуха от преждевременных и безосновательных растрат. Также богиня любви сумеет помочь этим знакам на любовном поприще. Хотя опять же, к каждому конкретному знаку это утверждение применимо в разной степени. Кому-то Венера сможет оказать значительную поддержку и убережет от серьезных ошибок, а кто-то при всем желании не сумеет добиться от нее ничего, кроме прозрачных намеков на некие действия. О каких именно знаках здесь идет речь более подробно будет рассказано в гороскопах на апрель 2013 года для соответствующих знаков зодиака.

Кстати, весьма любопытная ситуация будет наблюдаться на небесной ленте, начиная с 10 апреля. С этого момента Луна больше не сможет выполнять роль третейского судьи в спорах между Солнцем и Нептуном, которые являются планетами-антагонистами по отношению друг к другу. А ввиду того, что эти небесные тела, как было сказано выше, будут весь месяц соревноваться в вопросе «кто выплеснет на землю больше негатива», их энергии неминуемо будут пересекаться и, возможно, нейтрализоваться. Для каких-то знаков полностью, а для каких-то – лишь частично. В любом случае, при всей серьезности ситуации, для каждого знака в этом месяце обязательно найдется своя «палочка-выручалочка», особенно если Солнце и Нептун будут периодически заниматься личными «разборками», не обращая на людей абсолютно никакого внимания.

Таким образом, наша жизнь в апреле 2013 года будет зависеть главным образом от положения следующих объектов солнечной системы: Солнце, Нептун, Юпитер, Марс, Венера и Луна. И не смотря на общую негативную атмосферу, для каждого из зодиакальных знаков судьба будет складываться по-своему.

 
 
Гороскоп на апрель 2013 года, являясь документом общим и умозрительным, способен, тем не менее, оказывать существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Проще говоря, он является посредником между нашими идеальными желаниями и объективными тенденциями развития окружающего мира. Все, что происходило и должно произойти, подвержено мощному влиянию небесных тел. От того, в какой конфигурации расположатся планеты, будет зависеть, что случится в тот или иной период времени, какие проблемы и чрезвычайные происшествия предначертаны нам. Имея достоверную информацию на этот счет, мы можем наиболее верно планировать свои действия. Если вы всерьёз заинтересованы своим будущим, подробный и точный гороскоп на апрель 2013 года вы найдете в разделе персональных гороскопов.